читаем дальше
- в иной точке подключения с учетом определения технической возможности подключения;
35. При исполнении договора о подключении исполнитель обязан:
осуществить действия по созданию (реконструкции, модернизации) тепловых сетей до точек подключения
"точка подключения" - место присоединения подключаемого объекта к системе теплоснабжения;
"подключаемый объект" - здание, строение, сооружение или иной объект капитального строительства, на котором предусматривается потребление тепловой энергии, тепловые сети или источник тепловой энергии;
Согласно ст. 539 ГК РФ по договору энергоснабжения энергоснабжающая организация обязуется подавать абоненту (потребителю) через присоединенную сеть энергию, а абонент обязуется оплачивать принятую энергию, а также соблюдать предусмотренный договором режим ее потребления, обеспечивать безопасность эксплуатации находящихся в его ведении энергетических сетей и исправность используемых им приборов и оборудования, связанных с потреблением энергии
граница балансовой принадлежности - линия раздела элементов систем водоснабжения и (или) канализации и сооружений на них между владельцами по признаку собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления;
в п. 31 письма ФСТ России от 18.02.2005 № СН-570/14 указано, что отпущенная тепловая энергия - это тепловая энергия, отпущенная потребителю тепловой энергии (потребителям) на границе эксплуатационной ответственности (балансовой принадлежности)
Мой участок имеет границы, я несу за свое имущество ответственность ст. 209, 210 ГК - все что вне моего участка я к этому отношения не имею! Так что госпадин исполнитель «подтяни» свою сеть ДО ГРАНИЦЫ моего участка, а тут уже я подключусь!