|
|
||
|
|
||
Аренда нежилого помещения
Отправлено 13 April 2014 - 23:41
Отправлено 14 April 2014 - 00:49
Отправлено 14 April 2014 - 00:55
Отправлено 14 April 2014 - 07:08
Ага.....вас просили подсказать выход из сложившейся ситуации....а умничать и сарказтично ухмыляться ....хм((((это видимо вся юр.помощь...
Для юр. помощи есть юристы в реале. А этот сайт предназначен исключительно для общения юристов между собой, а не для юр. помощи.
Отправлено 14 April 2014 - 08:56

Популярное сообщение!
Ага.....вас просили подсказать выход из сложившейся ситуации....а умничать и сарказтично ухмыляться ....хм((((это видимо вся юр.помощь...((((которой от вас можно добиться.....спасибО(((
сколько пива - столько песен. все вложенные Вами в юрконсультацию деньги Вам отработали.
интересно, после открытия Вы стали бы кормить кого-то из участников конфы бесплатно? только от того, что ему что-то сожрать вздумалось, а деньги ему на новую тачилу нужны?
Сообщение отредактировал Jhim: 14 April 2014 - 08:59
Отправлено 14 April 2014 - 12:10
Отправлено 14 April 2014 - 13:09
перед регистрацией в этом клубе прочитала правила
и там написано, что форум создан для того, чтобы консультировать экономных бизнесменов?) это какие-то не те правила)
добро порождает добро!!!!
так и я про то же! давайте Ваше добро и мы в ответ породим наше
накормят вас и напоют
я принципиальный противник халявы
проходите мимо
куда мне идти - вовсе не Вам указывать)
Отправлено 14 April 2014 - 13:13
Флудить походу только и научились.....перед регистрацией в этом клубе прочитала правила))))чего и вам советую)))а добро порождает добро!!!!так что если вы помогли,вам вернется больше....и накормят вас и напоют!!!!!!!и еще....если не обладаете информацией нужной....и не владеете знаниями....проходите мимо ))))удачи!
Это и сколько вы человек бесплатно накормили в ресторане, которые приходили к вам и говорили бизнес свой держу, денег кучу вложил в него, но вот за еду в ресторане платить не хочу, накормите меня так и добро к вам вернется?
Отправлено 14 April 2014 - 13:16
Отправлено 14 April 2014 - 13:28
Спасибо за кучу добрых советов не по теме (((((информация уже найдена....слава Богу без вашей помощи(((((а насчет экономных бизнесменов ....(((((вопрос возник в воскресенье во второй половине дня...к сожалению в реале проконсультироваться возможности не было((((
Вопрос и не только этот у вас возник в момент когда ресторан решили открыть. Вы не поверите сколько еще таких внезапных проблем в итоге вылезет и отдадите вы за них раз в 10 больше, чем отдали бы изначально. И они будут появляться периодически.
Отправлено 14 April 2014 - 13:38
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных