Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хочу квартиру себе

очень хочу

Сообщений в теме: 6

#1 Parkan

Parkan
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 April 2014 - 11:40

Жил в муниципальной квартире по ордеру гражданин А. Потом натворил преступлений и скрылся с глаз полиции неизвестно куда, предварительно написав расписку другу Б., что он может в его квартире жить сколько влезет. Друг Б. прожил в его квартире 4 года, исправно платя за коммуналку (у Б своего жилья нет). Гражданин А до сих пор пребывает неизвестно где, его с собаками не найдешь. Может ли теперь Б выписать А и сам получить договор с муниципалами на эту квартиру?
  • -2

#2 sshsecurity

sshsecurity
  • ЮрКлубовец
  • 391 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 April 2014 - 11:52

Жил в муниципальной квартире по ордеру гражданин А. Потом натворил преступлений и скрылся с глаз полиции неизвестно куда, предварительно написав расписку другу Б., что он может в его квартире жить сколько влезет. Друг Б. прожил в его квартире 4 года, исправно платя за коммуналку (у Б своего жилья нет). Гражданин А до сих пор пребывает неизвестно где, его с собаками не найдешь. Может ли теперь Б выписать А и сам получить договор с муниципалами на эту квартиру?

А ваш вариант ответа где?

Конечно же не может.. Ибо он там "на птичьих правах" живет

• 0

#3 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 April 2014 - 14:10

Может ли теперь Б выписать А и сам получить договор с муниципалами на эту квартиру?

В правовом поле нет, но реально можно, правда будет стоить денег где то от 10 до 25 % от рыночной стоимости квартиры. Больше писать не о чем не буду, ищите на месте юристов кто занимается недвижкой ;)

• 0

#4 Кылдыбатыр

Кылдыбатыр

बन्दर-लोग©

• Старожил
  • 1209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2014 - 08:38

Parkan Регистрация: 05 Окт 2006
Offline Активность: Вчера, 09:40
star_off.pngstar_off.pngstar_off.pngstar_off.pngstar_off.png
Статистика
  • Просмотров: 376
  • День рождения: Неизвестен
Дополнительная информация
  • Юридическое образование
    законченное высшее

Так долго учились?

• 0

#5 Parkan

Parkan
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2014 - 11:50

Parkan Регистрация: 05 Окт 2006
Offline Активность: Вчера, 09:40
star_off.pngstar_off.pngstar_off.pngstar_off.pngstar_off.png
Статистика
  • Просмотров: 376
  • День рождения: Неизвестен
Дополнительная информация
  • Юридическое образование
    законченное высшее

Так долго учились?

Милейший, а в чем проблема? Учился я не дольше остальных.

Или вы считаете мой вопрос дурацким? У гражданина Б действительно такая проблема и она, как видите, скверная. Было бы решение легким, я бы вас тут не спрашивал.

Вариант у меня есть, и вполне законный, хотя проблематичный. Вот я вас, други, и спрашиваю: одна голова хорошо, а весь клуб лучше. Мне не надо ответов типа "гагагагага ничего тут не попишешь" - человеку реально помочь надо. Если вы практикующий юрист, то сами знаете - к нам как к врачам люди без бед не приходят. У одного насморк, у другого целый рак...

Короче: у кого есть РЕАЛЬНЫЕ решения для такой ситуации - пишите, остальные - не засоряйте тему.

• 0

#6 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2014 - 12:11

Вариант у меня есть

и как?

• 0

#7 Кылдыбатыр

Кылдыбатыр

बन्दर-लोग©

• Старожил
  • 1209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 April 2014 - 23:14

Вариант у меня есть

и как?

И это так, это написано в правилах:

3. Перед созданием новой темы Пользователь должен определить, к какому из имеющихся разделов (подразделов) Конференции относится вопрос, который Пользователь желает обсудить с коллегами. Если тема находится на стыке двух направлений, то участник должен выбрать лишь один форум. Во вновь создаваемых темах Пользователь обязан формулировать вопрос четко, с полной выкладкой по фабуле, со ссылками на НПА в обоснование своей точки зрения. ссылки на судебную практику по теме приветствуются. Использование профессионального понятийного аппарата при создании тем обязательно. Конференция ЮрКлуба – профессиональный ресурс.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных