Добрый день! Ситуация стандартная, по дтп "Росгострах" выплатил 4000 р., независимый оценщик предварительно озвучил 36000 р. Можно ли подать в суд по месту жительства, а не по адресу компании 140002, Московская обл., г.Люберцы, ул. Парковая, д.3. Страховые умышленно не регистрируют филиалы по месту нахождения, что бы создавать больше препятствий обманутым гражданам по взысканию с них страховых выплат. Я слышал, что есть способ перевести дело по месту жительства, может кто владеет такой информацией?
|
|
||
|
|
||
Подача иска на "Росгострах" по осаго, по месту жительства!
Отправлено 29 April 2014 - 18:01

Популярное сообщение!
эта информация не разглашается
нет, т.к. все дают подписку о неразглашении механизма работы по дтп-шным делам в отношении Росгосстраха, ну и по другим тож
а то вам раскажешь как надо делать, дык вы к юристам не пойдете, а значит мы останемся без зря/платы
Отправлено 30 April 2014 - 01:48
А вот за меня стыдиться не надо! Стыдно должно быть другому-кто не удосужился воспользоваться поиском. Но Вам я скажу волшебное слово для поиска: greycardinal.Всегда удивлялся, это до какого состояния надо дойти, что бы сидеть на форуме и комментировать в теме, в которой никто не отвечате по делу. Стыдно коллеги за вас!
Сообщение отредактировал Izverg: 30 April 2014 - 01:48
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных