Добрый день.
Нахожусь немного в недоумении.
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации №20 от 27 июня 2013 г "О применении судами законодательства о добровольном страховании имущества граждан"
34. Поскольку такое основание для освобождения от выплаты страхового возмещения, как отсутствие в страховом полисе указания на лицо, допущенное к управлению автомобилем, которое управляло им в момент дорожнотранспортного происшествия, ни нормами ГК РФ, ни иным законом не предусмотрено, включение данного условия в договор страхования противоречит нормам ГК РФ, в связи с чем учитываться не должно.
Все достаточно четко сказано и.... суд мне отказывает. Что теперь предпринимать?
Авто кредитный, банку плевать так как плачу исправно взносы.
уже 2 года на приколе, терплю прямые убытки так как приобретал авто для бизнеса
подал апелляцию, но меня напугали, что как правило если проиграл в первой инстанции, то все можно с деньгами попрощаться.
На самом деле с авто все намного страшнее и стоимость восстановительного ремонта намного выше, так как ее не разбирали, но все что можно было убить, в ней убили. машине на момент аварии было всего 4 месяца
Вот и сижу как та старуха у разбитого корыта. денег на восстановление нет, да еще и плачу уже 2 года по 15000 ежемесячно.
Кто посоветует как лучше поступить в моей ситуации?