И что в итоге? у банка отозвана лицензия, платежи они не принимают, дают реквизиты стороннего банка пусть даже того же самого но под другой личиной, но это же не тот банк с которым я заключал договор. Ну начну я сейчас платить по этим реквизитам что мне дали в письме, вот только мне непонятно каким образом я потом докажу что погашал кредит именно этому банку а не платил непонятно кому? По идее мой банк даже это письмо не имел права выдавать так как у него отозвана лицензия и он ликвидирован. И вообще какую сумму платить? с процентами или оплатить сумму которую изначально брал у банка?
в итоге нарушены ваши права как потребителя банковских услуг, поскольку вас лишили установленной договором возможности внесения наличности на ваш специально открытый счет, любая другая операция внесения наличности для исполнению вашего обязательства перед банком будет содержать дополнительные издержки ввиде комиссии за транзакцию на счет банка
таким образом, поскольку касса банка зарыта, кассир прекратил принимать платежи, имеет место отсутствие лица, уполномоченного принять исполнение, в месте, где обязательство должно быть исполнено, само собой, поскольку нарушено ваше право как потребителя, вам обязаны компенсировать моральный вред ввиду нарушения договора, это все, конечно, не является основанием для несполнением вами обязательства по возврату ссуды и процентов по ней (это единое обязательство в рамках кд), платить вы обязаны в те же сроки, что можно сделать внесением соотв. сумм на депозитный счет нотатриуса, при этом подав исковое заявление ввиду нарушение прав потребителя (в сумму ущерба включить дополнительные расходы и компенсацию морального вреда)
все это конечно долго, хлопотно и финансовой выгоды не содержит