Господа, кому не жалко скиньте (можно в тему, можно в личку).
Договоры сетей (Магнит, Ашан, Лента, Перекресток, Метро и т.д.) на поставку
|
|
||
|
|
||
Отправлено 20 June 2014 - 16:07
Господа, кому не жалко скиньте (можно в тему, можно в личку).
Договоры сетей (Магнит, Ашан, Лента, Перекресток, Метро и т.д.) на поставку
Отправлено 20 June 2014 - 16:15
......... был. массивный такой, с приложениями 11 штук. мыло давайте.
Сообщение отредактировал ejuravleva: 20 June 2014 - 17:52
Отправлено 20 June 2014 - 16:55
Здравствуйте!
Они там все пишут, что это коммерческая тайна... и т.п., со всеми вытекающими последствиями )
Если Вас что-то конкретно интересует, спрашивайте, отвечу. Со все компаниями перечисленными работаю.
Отправлено 20 June 2014 - 17:09
Погуглите у многих крупных сетей договор с сайта скачивается. И таки да, коммерческая тайна и все дела.
Отправлено 20 June 2014 - 17:21
договор с сайта скачивается.
и
коммерческая тайна
ага. мне в бытность категорийщиком контрагенты запрещали цены с полок переписывать.)) ЭТА коммерческая тайна где-то рядом)
Отправлено 20 June 2014 - 17:37
на сайте проект договора, а в заключенном цены, условия платежа, премии, маркетинг с ценами и прочее...
Отправлено 20 June 2014 - 17:52
на сайте проект договора, а в заключенном цены, условия платежа, премии, маркетинг с ценами и прочее...
нууу) любезный))) кто ж такой договор в здравом уме отправит-то?
такая инфа денег стоит ![]()
Сообщение отредактировал ejuravleva: 20 June 2014 - 17:53
Отправлено 20 June 2014 - 18:14
коммерческая тайна и все дела.
я понимаю, что сегодня пятница, но всё же, как-то даже неловко говорить про коммерческую тайну типового договора
мне же не требуются ценовые показатели и ассортимент
у Метро скачал
остальных погуглю
Отправлено 20 June 2014 - 18:17
поколупаюсь еще у себя в доках.
точно есть еще... но на румынском вряд ли подойдет, да?
Отправлено 20 June 2014 - 18:42
Tony V, Обычно сам по себе договор с сетью не так интересен, там обычно все самое интересное в приложениях кроется. И условия там для поставщиков совершенно разные ))) И в разный регионах условия тоже разные у некоторых сетей. Я сейчас выложу наши условия по штрафам и многие поставщики этой сети удивятся, что наши штрафы в 10 раз меньше чем их и пойдут рассказывать об этом сети, а где то в договоре проскользнет, что то о нас случайно и сеть к нам придет с разборками ))) Я вот недавно очень удивлялся , когда трем нашим ООО, работающим в разных субъектах от новой московской сети пришли три договора с совершенно разными условиями в приложениях )) Например штрафы между двумя различались в 6-7 раз в среднем. В одном регионе нам протокол подписали вообще без проблем, в другом сказали, что они крупная федеральная сеть и протоколы не подписывают. В итоге только в двух из трех регионах работаем. Если бы все три договора не стеклись ко мне одному, я бы и не узнал, что они разные. А цены в наших договорах вообще не сильный секрет, они практически одинаковы для всех реально крупных и известных сетей, т. к. такие сети о ценах договариваются с нашими поставщиками обычно, а поставщик нам возмещает потом то что мы должны были заработать на продаже этого товара.
Отправлено 20 June 2014 - 19:22
но на румынском вряд ли подойдет, да?
ладно хоть не на китайском)))
Обычно сам по себе договор с сетью не так интересен, там обычно все самое интересное в приложениях кроется.
это всё индифферентно мне, штрафы разные... меня интересует документооборот
Отправлено 20 June 2014 - 19:37
покопалась,
кроме того, что выслала + на румынском - больше нету (
теоретически могу достать конракты с местными воронежскими сетями, но, поверьте мне, уровень печальный, ничего не почерпнете.
Отправлено 20 June 2014 - 22:00
а у Вас в Воронеже тоже сети есть?
)))
Отправлено 21 June 2014 - 00:35
ага) кроме федеральных, есть локальные сеточки. " авоськи"))
про устройство некоторых ходят притчи во языцах.
единственно стоящая, выросла из Пятерочки. Висант-Торг. Но как раз с ней контракта у мну нет. Есть какие-то невнятные акты по ретро и усе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных