Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

проверка Россельхознадзора

Сообщений в теме: 8

#1 lenazi-zi

lenazi-zi
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2014 - 14:55

Добрый день! К чему приведет данная ситуация. Есть два земельных участка в собственности юр. лица, с/х назначения, участки запущенные, никаких мероприятий на них не проводится. Сейчас плановая проверка Россельхознадзора. Понятно, что штрафов и предписаний не избежать. Юр. лицо находится в стадии ликвидации, осталась только имущество между учредителями распределить, как раз эти участки передать им в собственность, и подавать ликвидационный баланс. Дак вот что мне делать, имущество распределить возможно будет только недели через две, и сразу бежать закрываться, чтобы не успели на организацию штрафы наложить, проверка должна быть закончена 11 июля? А еще я думаю стоит потянуть время, как Вы думайте?

Сообщение отредактировал lenazi-zi: 30 June 2014 - 14:56

• -1

#2 Wilka

Wilka
  • ЮрКлубовец
  • 387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2014 - 18:30

Сейчас плановая проверка Россельхознадзора. Понятно, что штрафов и предписаний не избежать.

А я еще в гугле что-то про изъятие земель вычитывал... (не только же предписаний бояться :mosk: )

• 0

#3 Lexus007

Lexus007
  • Старожил
  • 1276 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2014 - 23:17

Есть два земельных участка в собственности юр. лица, с/х назначения, участки запущенные, никаких мероприятий на них не проводится. Сейчас плановая проверка Россельхознадзора. Понятно, что штрафов и предписаний не избежать. Юр. лицо находится в стадии ликвидации, осталась только имущество между учредителями распределить, как раз эти участки передать им в собственность, и подавать ликвидационный баланс.

Деньги со счетов и из кассы заберите и пусть штрафуют сколько угодно... обжалуйте и время пройдет подольше...

А вообще... землю надо беречь! Не надо её захламлять!)) а то изымут у таких нерадивых хозяев... пусть даже и новых

• 0

#4 lenazi-zi

lenazi-zi
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 July 2014 - 16:12

Денег там и так нет, там из имущества только эти два участка, изъять я знаю, что имеют право, но здесь я думаю не успеют. Значит время тянуть, и закрываться срочно? А новых хозяев три года проверять вроде не имеют право, надеюсь, что они их продать успеют за это время.

• 0

#5 Wilka

Wilka
  • ЮрКлубовец
  • 387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 July 2014 - 16:21

А Вы еще почитайте судебную практику по данному вопросу, совсем страшно станет... И как только выложите свою правовую оценку, в соответствии с правилами конференции, будем что-то обсуждать

• 0

#6 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2014 - 03:42

У меня клиент-физик на сельхозучасток строительный грунт и мусор камазами принимает )) пока я получил штраф 100 рублей по ст. 19.7 КоАП )))

• 0

#7 Wilka

Wilka
  • ЮрКлубовец
  • 387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2014 - 11:46

У меня клиент-физик на сельхозучасток строительный грунт и мусор камазами принимает )) пока я получил штраф 100 рублей по ст. 19.7 КоАП )))

До него руки не дошли еще ;))

• 0

#8 Derser

Derser
  • ЮрКлубовец
  • 175 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2014 - 19:44

Расскажите, пожалуйста, что дальше будет!!! Очень эта тема интересна...

• 0

#9 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2014 - 03:36

Derser, от района зависит )) у соседей прикол - http://47news.ru/articles/77505/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных