|
|
||
|
|
||
Пропал вклад, и др. проблемы наследства
Отправлено 20 August 2014 - 17:19
Отправлено 20 August 2014 - 18:08
А куда еще нотариусу отправлять запрос, если наследник названия банка не знает и при этом толкует про сберкнижку?умер у меня отец, на него был открыт вклад в банке (название не известно). Наследников было трое, супруга отца, и я с братом. Супруга написала отказ, остались мы вдвоём. Сбер. книжка была утерена. Нотариус оправила запрос в банк, почему то в сбербанк России, откуда пришёл отрицательный результат. После нотариус отдала копии и ни каких больше документов. Вклад существует 100%, т.к. за неделю до смерти мы положили деньги на книжку. Почему запрос отправлен в сбербанк России, понятия не имею.
Тут форум для юристов, а не детективное агентство. Вы говорите, чтоБольшая просьба разобрать ситуацию, как мог пропасть вклад
Как конкретно это происходило? Кто что и где делал?за неделю до смерти мы положили деньги на книжку
Судя по Вашим вопросам, Вам необходимо проконсультироваться у юриста...какие документы должен выдать нотариус, какие мои следующие шаги?
Какие конкретно?по нотариусу есть большие сомнения
Отправлено 20 August 2014 - 18:23
А куда еще нотариусу отправлять запрос, если наследник названия банка не знает и при этом толкует про сберкнижку?
я думаю в тот который главный, т.е. центробанк
Как конкретно это происходило? Кто что и где делал?
Супруга моя перевела на книжку, предоставив только сбер. книжку. Перевод делала в сбербанке России, но перевод делать можно и в любом банке.
Судя по Вашим вопросам, Вам необходимо проконсультироваться у юриста...
В принципе я так собираюсь поступить. только перед этим решил "подковаться") лишним не будет, правильно? в любом там такие же вопросы и ответы будут, или я не прав?
Какие конкретно?
хотелось бы без комментариев.
Отправлено 20 August 2014 - 20:07
Думаете неправильное...я думаю в тот который главный, т.е. центробанкА куда еще нотариусу отправлять запрос, если наследник названия банка не знает и при этом толкует про сберкнижку?
Вот от этого и надо плясать - пусть супруга запросит в отделении Сбербанка, где она делала перевод, сведения об этом платеже...Супруга моя перевела на книжку, предоставив только сбер. книжку. Перевод делала в сбербанке России, но перевод делать можно и в любом банке.Как конкретно это происходило? Кто что и где делал?
Но здесь не благотворительное общество ликвидации юридической безграмотности населения...В принципе я так собираюсь поступить. только перед этим решил "подковаться") лишним не будет, правильно? в любом там такие же вопросы и ответы будут, или я не прав?Судя по Вашим вопросам, Вам необходимо проконсультироваться у юриста...
Отправлено 20 August 2014 - 20:40
А куда еще нотариусу отправлять запрос, если наследник названия банка не знает и при этом толкует про сберкнижку? я думаю в тот который главный, т.е. центробанк
или сразу в зоопарк.
Если вы не знаете, где вклад, то нотариус - тем более не знает и никаким образом не узнает.
Отправлено 20 August 2014 - 21:19
Но здесь не благотворительное общество ликвидации юридической безграмотности населения...
или сразу в зоопарк.
послушайте. я достаточно на многих форумах зарегистрирован и общаюсь с очень многими и ув. людьми, но такого хамства не где ещё не позволял по отношению к себе и не потерплю. то что я только сегодня зарегистрирован и может не корректно поставил вопрос, еще не даёт вам права общаться со мной в таком тоне. to Aldermin and Pastic вы со всеми новичками и форумах себя так ведёте? Я по моему обратился к форуму с полне безобидными вопросами, а вы накинулись как коршуны. печально если у вас по жизни такое поведение. извините и прощайте...
Отправлено 21 August 2014 - 12:11
Если вы не знаете, где вклад, то нотариус - тем более не знает и никаким образом не узнает.
Хм... когда в наследство вступал, мой нотариус самостоятельно нашел 3 счета в банках - я о них даже не подозревал и уверен на 100 % на них даже намека не было в деле... Т.е. как-то они это делают... И еще если доли в АОшках есть - тоже находят причем без всяких просьб, может их кто-то уведомляет? ![]()
извините и прощайте...
Культурный хам...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных