Добрый день!!! Подскажите, как мне лучше поступить. Было ООО, у него в собственности было два земельных участка. ООО было в стадии ликвидации, когда нагрянула проверка Россельхознадзора. На осмотре участков с Россельхознадзором присутствовал представитель ООО по доверенности, выявили нарушения, протоколы выдали на руки, протоколы составлены на ООО. После чего ООО ликвидировано, земельные участки переданы в собственность учредителей. Сейчас будет заседание комиссии, на котором определят меру ответственности (это штраф от 30 до 60 тыс. за каждый участок). В чем моя дилемма, стоит ли сейчас Россельхознадзору сообщить, что мы ликвидированы, ну и соответственно присутствовать не будем, при данном варианте, боюсь, что штраф тогда наложат на директора, как на должностное лицо, хотя протоколы оформлены на ООО, директор (он же ликвидатор), уже не должностное лицо ООО, так как ООО не существует, или я здесь не права? Либо нам извещение получить, подписать, направить им скан, чего им достаточно. Пусть они там штраф назначают, приставы пусть взыскивают с несуществующего ООО, кстати в данной ситуации приставы имеют право взыскать штраф с директора? Вот не знаю, как поступить мне сейчас лучше?
|
|
||
|
|
||
Штрафы после ликвидации
Автор lenazi-zi, 22 Aug 2014 14:15
Сообщений в теме: 2
Отправлено 22 August 2014 - 16:47
Девушке (?), видимо, не понравились ответы в этой теме - http://forum.yurclub...howtopic=362484
Решила продублировать.
Ма-лад-ца!
А волшебного пад-джопника не хотите ли, дабы "литеть звиздой по колидолу" (с) кот Франц?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных