Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Несовершеннолетний по 112 УК РФ

Сообщений в теме: 3

#1 love_law

love_law
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2014 - 12:08

Здравствуйте всем!!!
Подскажите. У знакомого сын, Е,16 лет, ударил один раз по лицу другого пацана, Р, (16 лет). Они накануне вечером общались по телефону (Е разговаривал по тел. со знакомой девушкой, Р находился рядом с ней, вырвал тел. из рук и начал оскорблять Е, очень грубо), договорились встретиться на следующий день. Встретились, тот не успокоится никак, Е не сдержался и нанёс удар левой (правша) в область лица. Р упал на спину (с камер видеонаблюдения видно всё). Е помог ему подняться!!!, проводил до дома!!!, у того сестра была дома. Родители Р. в травму, сняли побои и заяву...
Характер травмы пока не ясен, Р. в больнице.
Я думаю, максимум, средняя тяжесть (112 УК). Ну это потом. На данном этапе у меня вопрос, есть ли смысл встречное подавать (оскорбление там, угрозы). Девушка знакомая готова подтвердить.
  • 0

#2 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2718 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2014 - 12:48

"Встречное" всегда можно подать. Пробуйте договориться. Это самый надёжный вариант. Суд ничего позитивного для обеих сторон не принесёт.

• 0

#3 love_law

love_law
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2014 - 14:48

"Встречное" всегда можно подать. Пробуйте договориться. Это самый надёжный вариант. Суд ничего позитивного для обеих сторон не принесёт.

Результаты СМЭ ждать (чтоб, как гриться, по цене ясно было), или счаз начинать?
  • 0

#4 РАФ

РАФ
  • Старожил
  • 1952 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2014 - 00:02

Результаты СМЭ ждать (чтоб, как гриться, по цене ясно было), или счаз начинать?

Не надо ждать сепсиса. Пусть родителя встречаются и мирно договариваются. Может и денег не надо будет. А то вмешаются такие вот юристы - тогда и денег не хватит.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных