Собираюсь подавать апелляционную жалобу (в МосГорСуд) на решение суда по административке (проезд на запрещающий сигнал светофора). В районном была послана на все четыре стороны, так не хватает квалификации с судебном деле.
В кратце: Доказательств ни у одной из сторон нет, но вся соль истории в том, что гайцы с того места, где находились, никак не могли определить сигнал светофора, на который я проехала (есть возможность это доказать). На суде гаец, так называемый свидетель, а по факту ответчик, который соверешенно не заинтересован в исходе дела и не имеет причин к моему оговору, плохо врал и путался в показаниях. Все дополнительные схемы, карты местности, фото- и видеоматериалы, которые я принесла на само заседание были категорически отвергнуты и неприняты во внимание судьей.
От студента требуется помощь в составлении жалобы (могу написать сама с последующей редакцией) и присутствие на заседании (продуманные и грамотнопостроенные вопросы свидетелю, т е гайцу).
Вознаграждение - 1000р. в случае удовлетворения жалобы (плюс маленький алкогольный сувенир от моей компании по договоренности)
До подачи жалобы осталось 7 дней
Грозит только штраф в размере вышеуказанного вознаграждения...
п.с. на форуме первый раз, как точно им пользоваться и связываться лично, могу сразу не разобраться, так что подсказывайте, а то время поджимает
Уф, спасибо за внимание)