Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Ищем юриста для консультации на сайте

поиск специалиста

Сообщений в теме: 11

#1 Hifinews

Hifinews
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2014 - 13:52

Дорогие друзья!
На нашем портале HiFiNews.ru есть раздел, в котором посетители могут задать вопрос юристу по проблемам, с которыми они столкнулись при покупке техники.
Иметь штатного юриста для этих целей не имеет смысла, так как в месяц приходит около 10 вопросов, поэтому мы ищем специалиста, который готов взять на себя эту небольшую работу.
Со своей стороны мы предлагаем размещение информации о Вас на портале с фотографией и любыми контактными данными на отдельной странице. Также на данный момент рассматривается вариант размещения на сайте всплывающего окна "Задай вопрос юристу", на котором будут размещены имя и фото специалиста.
Тфкже мы будем рады любым идеям и предложениям с Вашей стороны!

• -1

#2 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2014 - 14:43

На нашем портале HiFiNews.ru есть раздел, в котором посетители могут задать вопрос юристу по проблемам, с которыми они столкнулись при покупке техники.

Добавьте еще разделы, в которых посетители смогут задать вопросы психологу, психотерапевту и сексопатологу по проблемам, с которыми они могут столкнутся при использовании купленной техники...

Иметь штатного юриста для этих целей не имеет смысла, так как в месяц приходит около 10 вопросов, поэтому мы ищем специалиста, который готов взять на себя эту небольшую работу.
Со своей стороны мы предлагаем размещение информации о Вас на портале с фотографией и любыми контактными данными на отдельной странице.

Без комментария.

Также на данный момент рассматривается вариант размещения на сайте всплывающего окна "Задай вопрос юристу", на котором будут размещены имя и фото специалиста.

Всплывающие окна - верный признак, что сайт сделан дебилами для дебилов...

Дельные идеи и предложения для бизнеса стоят денег...
  • 0

#3 SmaLL Chief

SmaLL Chief

"Давай им там, Нина Павловна, давай... " O. Егорова МГ

• Partner
  • 2796 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2014 - 15:20

пожалуйста хотите идей их есть у меня. неплохо было бы за консультации на сайте бабло платить, а то можно и не увидеть этих самых консультаций.

• 0

#4 дрруг

дрруг

Надоело все, отдыхаю ...

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2014 - 18:33

Alderamin, мы уже в курсе, что Вы БОГ, не надо это повторять!

• 0

#5 Li_Cooper

Li_Cooper
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 69 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2014 - 18:54

дрруг, то есть вас такие объявления не смущают? 

• 0

#6 дрруг

дрруг

Надоело все, отдыхаю ...

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2014 - 19:52

Li_Cooper, я по крайней мере не увидел требований о халяве

За 10 виртуальных ответов (требования к которому не определены, а значит это 100% будет ответ, который содержит предложение о личной встрече и просмотре документов) на вопрос в месяц Вам предлагают рекламу, что в этом объявлении должно меня смутить?

И если бы я занимался частной практикой, и местный ресурс (относительно меня) предложил бы мне такие условия, то я скорее всего согласился на это предложение.

Так зачем его обсирать?

• 2

#7 Koralin

Koralin
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2014 - 20:04

Я могу давать ответы на вопросы по ЗоЗПП и на связанные с ним процессуальные вопросы бесплатно (и так бесплатно даю консультации третий год на т.н. "сайтах экспертов" - просто для практики и чтобы трендовые правовые проблемы народа отслеживать).

Фотографий и ссылок на сайт не нужно, единственное, что нужно - возможность обратной связи с вопрошающими (эл. почта, телефон).

• 0

#8 Li_Cooper

Li_Cooper
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 69 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2014 - 20:15

Вам предлагают рекламу

То, что предлагает этот сайт - это не реклама. Скорее, антиреклама.

Сообщение отредактировал Li_Cooper: 21 November 2014 - 20:16

• 0

#9 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2014 - 21:07

Li_Cooper, я по крайней мере не увидел требований о халяве

За 10 виртуальных ответов (требования к которому не определены, а значит это 100% будет ответ, который содержит предложение о личной встрече и просмотре документов) на вопрос в месяц Вам предлагают рекламу, что в этом объявлении должно меня смутить?

И если бы я занимался частной практикой, и местный ресурс (относительно меня) предложил бы мне такие условия, то я скорее всего согласился на это предложение.

Так зачем его обсирать?

+1

думаю, начинающему специалисту это было бы ещё интереснее, и можно было бы оговорить взаимовыгодное сотрудничество, и обратить использование этого ресурса в свою пользу

• 0

#10 Василий Телкин

Василий Телкин
  • ЮрКлубовец
  • 155 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2014 - 22:39

Надо просто посмотреть насколько сайт раскручен.

Есть такие сайты, где давать ответы на вопросы стоит от 30 000р./мес - причем оплата идет от юриста сайту, а не наоборот :)

• 0

#11 Дмитрий Б.

Дмитрий Б.
  • Старожил
  • 2028 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2014 - 00:11

Есть такие сайты, где давать ответы на вопросы стоит от 30 000р./мес - причем оплата идет от юриста сайту, а не наоборот

Приведите пример  :))

• 0

#12 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2014 - 02:23

Имея большой опыт консультаций на различных сайтах и обсуждая аналогичную деятельность с коллегами пришла к выводу, что консультации на таких сайтах практически никогда не конвертируются в платные услуги в реале. Бесплатные консультации в Интернете привлекают определенный контингент, который не привык или не хочет платить ни врачам, ни юристам, ни кому-то еще.

Да, вам будут звонить, и иногда писать, но это будут просьбы дать ту же расширенную бесплатную консультацию. А когда вы откажетесь, объясняя, что бесплатная юридическая консультация, - это только "правовая диагностика", а выработка правильных действий и решение проблемы стоит денег, на вас будут огрызаться и ругаться. И от качества ваших экспресс-консультаций отношение к вам зависеть не будет, уж вы мне поверьте. Просто у людей такой менталитет: если кто-то что-то предлагает в Интернете бесплатно, то надо отжимать от бесплатного специалиста все по-максимому.

Не люблю употреблять слово "халявщик", но общаться через такие сайты вы будете именно с этой категорией людей. Конечно, для разминания мозга и повышения самооценки это предложение в самый раз. Но как способ продажи своих услуг - этот вариант вообще ни о чем!

Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 22 November 2014 - 02:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных