Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

гарантийный ремонт авто

Сообщений в теме: 4

#1 Roman951

Roman951
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2014 - 14:20

Добрый день. Помогите, пожалуйста разобраться. Автомобиль на гарантии. Перегорел обогрев сидения водителя. Причём перегорел так, что прожглось само сидение. Теперь сидение нужно полностью менять. Обратился в гарантийный ремонт, там сказали что новое сидение придёт где-то месяца через 4... :shok: . Про то, что обязаны сделать ремонт в срок не более 45 суток я знаю. Интересует следующий вопрос: я собираюсь всё официально в письменном виде оформлять, писать претензию, сдавать на ремонт... в общем, если через 45 суток у меня не будет нового сидения с обогревом, какие варианты дальше? Можно ли через суд требовать возврата денег за автомобиль? недостаток же вроде как и несущественный... Или в моём случае всё ограничится лишь уплатой 1% за каждый день просрочки ремонта?

• 0

#2 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2014 - 17:11

По идее если не устранят, то можно требовать. А уж как оно все оформлено будет, как судье преподнесено, чтобы отказа не было - забота юриста.

• 0

#3 Mikhail_WDC

Mikhail_WDC
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2014 - 22:37

Вы для начала внутри себя определитесь чего вы хотите: вернуть или 1% в день

Обратился в гарантийный ремонт, там сказали что новое сидение придёт где-то месяца через 4... :shok: .

Это как про забор и дрова.

Можно ли через суд требовать возврата денег за автомобиль? недостаток же вроде как и несущественный... Или в моём случае всё ограничится лишь уплатой 1% за каждый день просрочки ремонта?

А Вы сами чего больше хотите?

Прежде всего полагаю правильным не бежать впереди паровоза - начните с оформления бумаг.

• -1

#4 Тракторист

Тракторист
  • продвинутый
  • 472 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 December 2014 - 16:44

Авто возможно же эксплуатировать!?

Подумайте или задайте вопрос юристу будет ли шанс выграть суд и вернуть авто, на котором вы ездили и использовали по прямому назначению!?

• 0

#5 Deja vu )

Deja vu )
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 58 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2015 - 18:52

Добрый день. Помогите, пожалуйста разобраться. Автомобиль на гарантии. Перегорел обогрев сидения водителя. Причём перегорел так, что прожглось само сидение. Теперь сидение нужно полностью менять. Обратился в гарантийный ремонт, там сказали что новое сидение придёт где-то месяца через 4... :shok: . Про то, что обязаны сделать ремонт в срок не более 45 суток я знаю. Интересует следующий вопрос: я собираюсь всё официально в письменном виде оформлять, писать претензию, сдавать на ремонт... в общем, если через 45 суток у меня не будет нового сидения с обогревом, какие варианты дальше? Можно ли через суд требовать возврата денег за автомобиль? недостаток же вроде как и несущественный... Или в моём случае всё ограничится лишь уплатой 1% за каждый день просрочки ремонта?

что за автомобиль такого качества?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных