Добрый день. Помогите, пожалуйста разобраться. Автомобиль на гарантии. Перегорел обогрев сидения водителя. Причём перегорел так, что прожглось само сидение. Теперь сидение нужно полностью менять. Обратился в гарантийный ремонт, там сказали что новое сидение придёт где-то месяца через 4...
. Про то, что обязаны сделать ремонт в срок не более 45 суток я знаю. Интересует следующий вопрос: я собираюсь всё официально в письменном виде оформлять, писать претензию, сдавать на ремонт... в общем, если через 45 суток у меня не будет нового сидения с обогревом, какие варианты дальше? Можно ли через суд требовать возврата денег за автомобиль? недостаток же вроде как и несущественный... Или в моём случае всё ограничится лишь уплатой 1% за каждый день просрочки ремонта?
|
|
||
|
|
||
гарантийный ремонт авто
Отправлено 27 November 2014 - 14:20
Отправлено 27 November 2014 - 17:11
По идее если не устранят, то можно требовать. А уж как оно все оформлено будет, как судье преподнесено, чтобы отказа не было - забота юриста.
Отправлено 27 November 2014 - 22:37
Вы для начала внутри себя определитесь чего вы хотите: вернуть или 1% в день
Обратился в гарантийный ремонт, там сказали что новое сидение придёт где-то месяца через 4...
.
Это как про забор и дрова.
Можно ли через суд требовать возврата денег за автомобиль? недостаток же вроде как и несущественный... Или в моём случае всё ограничится лишь уплатой 1% за каждый день просрочки ремонта?
А Вы сами чего больше хотите?
Прежде всего полагаю правильным не бежать впереди паровоза - начните с оформления бумаг.
Отправлено 18 December 2014 - 16:44
Авто возможно же эксплуатировать!?
Подумайте или задайте вопрос юристу будет ли шанс выграть суд и вернуть авто, на котором вы ездили и использовали по прямому назначению!?
Отправлено 15 January 2015 - 18:52
Добрый день. Помогите, пожалуйста разобраться. Автомобиль на гарантии. Перегорел обогрев сидения водителя. Причём перегорел так, что прожглось само сидение. Теперь сидение нужно полностью менять. Обратился в гарантийный ремонт, там сказали что новое сидение придёт где-то месяца через 4...
. Про то, что обязаны сделать ремонт в срок не более 45 суток я знаю. Интересует следующий вопрос: я собираюсь всё официально в письменном виде оформлять, писать претензию, сдавать на ремонт... в общем, если через 45 суток у меня не будет нового сидения с обогревом, какие варианты дальше? Можно ли через суд требовать возврата денег за автомобиль? недостаток же вроде как и несущественный... Или в моём случае всё ограничится лишь уплатой 1% за каждый день просрочки ремонта?
что за автомобиль такого качества?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных