Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужно ли информировать третьи стороны при смене юр адреса?

Сообщений в теме: 4

#1 severooo

severooo
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2014 - 22:56

Здравствуйте!

Ситуация в Мировом суде по ЗоЗПП.

Я отправил претензию ответчику на юр адрес 5.10.14г. и не получив ответа в течении месяца подал иск в Мировой суд. На беседе ответчик мне пояснил, что не получал претензии ибо 5.10.14г. им был изменен юр. адрес. Судья встал на сторону ответчика и теперь я не могу рассчитывать на неустойку. 

Существуют какие либо правила или нормы по уведомлению третьих лиц о смене юр. адреса, или мб лицо меняющее адрес обязано какое то время собирать корреспонденцию по старому адресу? 

• -1

#2 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 December 2014 - 23:21

смене юр. адреса, и

- Место нахождения юридического лица, что ли? -Так методика проста: перед подачей искового заявления выходим в реестр юр.лиц, и смотрим. А неустойку можете посчитать и иным способом- там тоже суммы неплохие набегают.
  • 0

#3 severooo

severooo
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 December 2014 - 23:27

смене юр. адреса, и

- Место нахождения юридического лица, что ли? -Так методика проста: перед подачей искового заявления выходим в реестр юр.лиц, и смотрим. А неустойку можете посчитать и иным способом- там тоже суммы неплохие набегают.

Я стесняюсь спросить, а каким именно образом?

• 0

#4 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 December 2014 - 23:32

Я стесняюсь спросить, а каким именно образом?

- А я вот спросить не стесняюсь: что именно "каким образом"? -Впрочем, ответ уже не важен. Дело в том, что здесь, конечно, "песочница" - место специальное для ответа на вопросы. Но хоть вопрос-то неплохо бы иметь корректный. Нет, я понимаю, Вы в курсе своего дела, и даже, может быть, считаете его простым. Но для всех остальных Ваша ситуация не совсем понятна.
  • 0

#5 severooo

severooo
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 December 2014 - 00:12

Но для всех остальных Ваша ситуация не совсем понятна.

но тем не менее Вы написали вполне понятное предложение

А неустойку можете посчитать и иным способом

Я Вас не совсем улавливаю  ;))  Вам было непонятно, что за ситуация в моём случае или, всё таки, вы понимали о чём писали: 

А неустойку можете посчитать и иным способом

??? 

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных