Как вы можете, в процессе на стороне истицы участвовало три представителя, один из которых адвокат ...., правда когда подошла его очередь отвечать на мои вопросы, он сославшись на занятость удалился. Лишил меня самого сладкого.
Как указано в оспариваемом договоре от 24.10.2013г. ответчик обязался (дословно):
- принять и ознакомиться с документами, предоставленные Клиентом, консультировать Клиента по интересующим вопросам;
- подготовить в интересах Клиента документы (провести юридическую экспертизу документов; при необходимости составить проект договора купли-продажи, мены, дарения, определение долей, соглашение);
- изучить представленные Клиентом документы и проинформировать Клиента о возможных вариантах решения проблемы;
- подготовить необходимые документы для государственной регистрации права (провести юридическую экспертизу представленных документов, подготовить проект договора купли-продажи, мены, дарения, определения долей, соглашения);
- сообщать Клиентам по его требованию все сведения о ходе исполнения поручения.
Кроме того истец указал, что обратился к ответчику за услугой, конечной целью которой была государственная регистрация перехода права на квартиру.
Я не зря создал эту тему, просто ребята считаются очень сильными юристами в одном провинциальном городке.
Полный бред. Бедный судья. Ну а вообще, предмет договора над посмотреть
Расторжение договора на основании нормы о недействительности сделок - это, конечно, мощно!
Мало того, человек не понимал, что недействительный договор не может быть расторгнут, причем искренне.