Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вакансия: юрист в г. Хабаровске

вакансия

Сообщений в теме: 23

#1 Advent

Advent
  • продвинутый
  • 822 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2015 - 18:48

Требуется юрист.

Работодатель - юридическая компания, осуществляющая правовое сопровождение деятельности крупного туроператора. Имеет основной офис в Москве и обособленные подразделения в регионах.

Ищется юрист в обособленное подразделение данной юр.компании в г. Хабаровске, основной функционал - правовое сопровождение работы соответствующего туроператорского офиса в г. Хабаровске, в котором и расположено рабочее место этого юриста, и также дополнительного офиса в г. Владивостоке (удаленно).

Основная часть работы - претензионная (учет поступивших претензий, их рассмотрение и подготовка ответов, ответы на запросы, реже - подготовка и предъявление претензий) и судебная (главным образом СОЮ, случается иногда АС) с исполнительным производством.

Кроме того, юрист раз в год осуществляет подготовку документов для получения туроператором финансового обеспечения и выполнения иных обязательных условий осуществления туроператорской деятельности.

Время от времени - договорная работа (разработка, проверка и визирование проектов договоров, составление протоколов разногласий и рассмотрение протоколов разногласий, обеспечение нотариального удостоверения и (или) государственной регистрации отдельных видов договоров), консультирование по юридическим вопросам сотрудников туроператора, юридическое сопровождение корпоративных (смена директора, учредителей и т.п.) и трудовых отношений (трудовые книжки заполнять не надо, речь скорее о вопросах при урегулировании трудовых конфликтов и т.п.), при необходимости - при консультационной поддержке и контроле специалистов головного офиса в г. Москва.

Важный момент - в обязанности входят командировки для участия в судах (ДФО, в основном в г. Владивосток, г. Петропавловск-Камчатский, о. Сахалин).

Зарплата полностью белая, от 38 до 50 т.р. на руки (определяется по результатам собеседования). Соответственно, отпуска, командировки и т.п. оплачиваются согласно законодательству РФ.

Корпоративная мобильная связь.

Стандартная пятидневная рабочая неделя.

Требования:

Возраст от 24 лет. Желательно мужчина, но можно и девушку, если она положительно относится к командировкам.

Образование высшее юридическое.

Опыт работы от 2х лет, при этом опыт представительства в судах не менее года (желательно не по типовым делам, где со стандартным иском/отзывом во все суды ходят, а по делам с интеллектуально-творческой составляющей).

Знание гражданского (общая часть, возмездное оказание услуг, агентирование, комиссия, поручение), гражданского процессуального законодательства, законодательства о защите прав потребителей, умение сориентироваться в других отраслях права (главным образом, прочие виды гражданско-правовых обязательств, трудовое, административное, реже - арбитражное процессуальное и уголовно-процессуальное право).

Способность и желание думать и искать решения возникающих задач, в том числе нестандартные.

Резюме - в личку или на ekaterina . asoyan @ BLSCUSTOS . COM (уберите пробелы). Ящик не мой, я не Екатерина :) Владелец ящика не зарегистрирована на ЮК.

Что я ещё указать забыла?

Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 06 February 2015 - 15:01

• 2

#2 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2015 - 19:24

Вы очевидо забыли прочитать своё сообщение, потому что оно нечитаемо.

• 0

#3 Advent

Advent
  • продвинутый
  • 822 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2015 - 19:35

Вы очевидо забыли прочитать своё сообщение, потому что оно нечитаемо.

Вы имеете в виду то, что оно очень длинное и сливается в один сплошной текст? Я заметила после опубликования. Попыталась отредактировать и сделать в более удобочитаемом виде - не редактируется. У меня тема-то раза с пятого создалась - ошибку конфа выдавала. Простите уж.

• 2

#4 SaleN

SaleN
  • Старожил
  • 2936 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2015 - 19:46

Tony V, у меня нормально. Шрифт не тот, что обычно, но вполне читаемый. IE, если что

• 0

#5 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2015 - 19:57

Простите уж.

ну могу к стандарту привести...если есть смысл...)))

я прочитал.

хорошая вакансия.

Advent,

правда не вижу такой уж большой загруженности. Может я не прав? 

• 0

#6 Advent

Advent
  • продвинутый
  • 822 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2015 - 20:02

Малыш Глюк, если сможете привести в более привычный вид - буду весьма признательна.

• 0

#7 Advent

Advent
  • продвинутый
  • 822 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2015 - 20:18

Малыш Глюк, по поводу загруженности - имеете в виду много сплошного текста? ИМХО, не то чтоб очень много, но слегка перебор. Возможно, в привычном шрифте будет удобнее читать. Впрочем, на Ваше усмотрение.

• 0

#8 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2015 - 20:30

Advent

хмм, только утром...

у нас тут один кот совсем мышей казахских не гоняет...(((

по поводу загруженности

не, по поводу загруженности юриста... :drinks:

• 0

#9 Advent

Advent
  • продвинутый
  • 822 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2015 - 20:37

Загруженность колоссальной не назовешь, но расслабленного режима не обещаем. Во-первых, более-менее тщательная подготовка к делам требует времени (половину доказательств из-за границы собирать приходится), во-вторых, временами некоторые партнёры создают проблемки. Через несколько месяцев должно сильно сократиться количество претензий, но есть вероятность, что прибавится судебной или договорной работы.

Командировки тоже время отнимают.

• 0

#10 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2015 - 20:42

Командировки тоже время отнимают.

Командировки смотря какие, если в один день туда-обратно, то это изуверства, а на 2-3 дня ляпота....

Как же я их любил... :blush2:

половину доказательств из-за границы собирать приходится

тоже в командировках... :good:

А отпуск полноценный северный? А северные надбавки... :blush2:

А за вредность молочко?

Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 05 February 2015 - 20:42

• 0

#11 Advent

Advent
  • продвинутый
  • 822 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2015 - 20:50

Малыш Глюк, командировки зависят от расписания самолетов и поездов и графика заседаний. Иногда сегодня туда, ночуем там, завтра суд и завтра же обратно, а иногда задерживается юрист, если заседания 2 дня подряд или самолетов нет, а поездом долго (или нельзя).

Из-за границы собирать доказательства - нет, это не ездить в командировки, это писать туда или (если знание языка не позволяет) запрашивать через сотрудников ТО и напоминать, торопить, потом посмотреть и обнаружить, что прислали не то, снова запрашивать и т.п. И вообще разобраться сначала, как дело-то было.

По надбавкам - озвучила сумму на руки итоговую. Уже все там.

По отпускам - по количеству дней все как положено на Севере и иже с ними, только, пожалуйста, не сразу, а частями. А то клиента засудят, пока юрист там полтора месяца или сколько ему положено гуляет.

• 0

#12 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2015 - 21:56

Очень хорошо. В Москве жаднее...))
  • 0

#13 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2015 - 22:04

Шрифт не тот, что обычно

х.з. у меня - рябит. Зрение, вроде, не самое плохое.

• 0

#14 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2015 - 22:08

Со смартфона норм.тока цвет отличается.
Вообщем утром попробую поправить пока Америка спит.
  • 0

#15 Kumiko

Kumiko
  • ЮрКлубовец
  • 319 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2015 - 04:19

Командировки он любил. Прям улыбнуло :acute:

• 0

#16 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2015 - 11:42

Командировки он любил. Прям улыбнуло

:blush2:

пущала редко...

• 0

#17 woo-doo

woo-doo
  • Старожил
  • 4050 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2015 - 13:00

пущала редко...

жена? :)

а так командировки на Дальний Восток - эт еще то испытание :) было время, когда я в Хабаровск летал стабильно 1 раз в неделю, состояние после такой командировки психоделическое :) прилетаешь, вечер - все спят, ты бодрствует до утра, идешь на СЗ - ощущение, как на автопати после ночной гулянки - все бодрствуют, тебе спать хочется :)

Сообщение отредактировал woo-doo: 06 March 2015 - 13:00

• 1

#18 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2015 - 13:04

жена?

Шефиня... :secret:

• 0

#19 woo-doo

woo-doo
  • Старожил
  • 4050 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2015 - 13:11

Шефиня...

хех, я то думаю, чего это Глюк такой воспитанный и приличный стал, выражения стал выбирать! :) всегда думал, каково это одновременное присутствие на форуме руководства и подчиненного (пример субординации, возникшей в результате приема на работу после знакомства на ЮК не берется в счет) :)

• 0

#20 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2015 - 13:18

хех, я то думаю, чего это Глюк такой воспитанный и приличный стал, выражения стал выбирать! 

люблю я ее тайно платонически...да и человек она хороший, вредная правда... :facepalm:

мы уже давно не вместе.... :mosk:

Она выбрала другого, молодого и неопытного.... :rofl:

Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 06 March 2015 - 13:20

• 0

#21 Kumiko

Kumiko
  • ЮрКлубовец
  • 319 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2015 - 05:03

хех, я то думаю, чего это Глюк такой воспитанный и приличный стал, выражения стал выбирать! 

люблю я ее тайно платонически...да и человек она хороший, вредная правда... :facepalm:

мы уже давно не вместе.... :mosk:

Она выбрала другого, молодого и неопытно

Вот и стало все тайное явным)).. За хорошего человека спасибо, за вредность ответишь)). Про выбор уже говорили.  

• 0

#22 Kumiko

Kumiko
  • ЮрКлубовец
  • 319 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2015 - 05:23

Шефиня...

хех, я то думаю, чего это Глюк такой воспитанный и приличный стал, выражения стал выбирать!  :) всегда думал, каково это одновременное присутствие на форуме руководства и подчиненного (пример субординации, возникшей в результате приема на работу после знакомства на ЮК не берется в счет) :)

Че то никогда даже в голову не приходило, что это может быть проблемой. А вообще, у меня развился острый слух а товарищ Глюк освоил умение тихо печатать на старенькой клаве)).

• 0

#23 woo-doo

woo-doo
  • Старожил
  • 4050 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2015 - 12:07

Глюк освоил умение тихо печатать на старенькой клаве)).

настолько жестко его держите в ежовых рукавицах, что пан до сих пор пользует Компаньон-2, загружая темы форума на кассетах? :)

• 0

#24 Kumiko

Kumiko
  • ЮрКлубовец
  • 319 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2015 - 03:29

много незнакомых слов)) он, к счастью для него, уже два года как загружается совсем в другом месте)). Вон, большим человеком стал, паном величают).

• 0

Темы с аналогичным тегами вакансия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных