Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Посоветуйте курсы по английскому контрактному праву

Сообщений в теме: 5

#1 Тигренок Кусь

Тигренок Кусь
  • ЮрКлубовец
  • 266 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2015 - 18:42

Всем привет! К сожалению, М-Логос закрыл курс по английскому контрактному праву (сейчас доучивается последний набор). В связи с чем хочется обратиться к опытным в этом смысле коллегам. Мне очень хочется получить основы английского контрактного права, пройдя качественное обучение. Подскажите, где это можно сделать? Исколесила уже весь интернет, но все без толку. Уровень английского в принципе позволяет мне пройти этот курс и на английском языке, и я даже нашла 3 дневный семинар "English law for International Lawyers", программа которого отлично мне подходит, но цена его для меня запредельная - 3 тыс фунтов стерлингов + проживание. Больше ничего подходящего я найти не могу. Может быть, все-таки кто-то что-то подскажет? Вдруг я не знаю про какой-нибудь "козырный" курс в России :) Ну или не в России :) Буду крайне признательна за комментарии и советы.

• 0

#2 Valentina_V

Valentina_V
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2015 - 19:17

Привет, я занимаюсь по скайпу с репетитором - американкой, по сути контрактное право это разбор кейсов... сомневаюсь что то, что студенты учат годами можно вобрать за несколько дней... либо можно просто изучать лигал ло - выражения, фразы, их использование, здесь достаточно много книг написано, есть 2 вида экзаменов, да и курсы наверняка есть и много ...

есть и онлайн курсы, сходу вот такие вывалились
http://

Поскольку из поста топикстартера не следует, что топикстартер жаждет качественно обучиться по Интернету, то данный пост расценен как спам, его автор расстрелян на месте забанен.
Alderamin

Сообщение отредактировал Alderamin: 21 May 2015 - 20:45
Несанкционированная реклама

• 0

#3 Ulpian Anibumbum

Ulpian Anibumbum
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 47 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 July 2015 - 16:53

За деньги похожего порядка (4 тыщи фунтов, включая проживание и отличное двухразовое питание), как за этот трехдневный семинар можно почти на месяц съездить в Кембридж в English Legal Methods Summer School (аналогичная программа есть в Оксфорде и в LSE, погуглите). Это  проживание в настоящем кембриджском колледже, занятия с настоящими кембриджскими профессорами, часть семинаров у нас проходили в зале 16 века. Дополнительный бонус: если глянетесь профессуре - могут написать вам рекомендацию на LLM (я тоже думал, что мне это ни к чему, но через 5 лет понадобилось).

Курсы семинаров по выбору:

Contract Law - отлтично расширяет кругозор и дает общее представление.

Company Law - в 2009 был слабоват для практикующих юристов и без особого английского уклона.

Trust Law был прекрасен, но там, кажется, профессор ушел. Про другие семинары ничего не знаю. 

Сообщение отредактировал Ulpian Anibumbum: 22 July 2015 - 16:55

• 0

#4 katerinasz

katerinasz
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2023 - 21:35

А как на счет Skyeng? там я слышала есть курсы для юристов и одно занятие бесплатное. как раз и понять то или не то. 

• 0

#5 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2023 - 11:36

А как на счет Skyeng? там я слышала есть курсы для юристов и одно занятие бесплатное. как раз и понять то или не то. 

Я знаю про бесплатные курсы английского со 146 % результатом, нужно только год в английской тюрьме отсидеть))

З.Ы. katerinasz, Вы тут продвижением курсов занялись? А то теме 8 лет уже)

Сообщение отредактировал Эдя: 23 March 2023 - 11:38

• 0

#6 greeny12

greeny12
  • Старожил
  • 10227 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2023 - 13:50

Нет курсов английского (американского) права для юристов, не владеющих английским. Есть только курсы по изучению юридической лексики. В любом случае, лучше со знанием базового английского читать https://thelawdictionary.org/ Black's Law Dicnionary. Пользы будет больше.

Сообщение отредактировал greeny12: 28 March 2023 - 01:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных