Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подготовлю документы дистанционно

Сообщений в теме: 31

#1 Kudesenka

Kudesenka

Помню, когда мой дядя возвращался не вдухе...

• продвинутый
  • 672 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 March 2015 - 18:11

Опыт работы по юридической специальности 15 лет - с хозяйствующими субъектами, в- и с государственными/муниципальными органами, с физическими лицами.

Гражданско-правовые, экономические, налоговые, жилищные, коммунальные, семейные, трудовые споры; дела об административных правонарушениях:

- Подготовка претензий в адрес юридических и физических лиц;

- Подготовка документального и правового обоснования, судебных исков, заявлений, отзывов, жалоб, ходатайств, иных процессуальных документов;

- Правовое сопровождение коллекторского и исполнительного, административного производства;

- Соблюдение законности, обеспечение правовой чистоты и процессуальной точности (сроки и техническое исполнение) по судебному и исполнительному производству;

- Юридическая квалификация, оценка судебной перспективы правовой и фактической позиции стороны по спору на основании действующего законодательства и существующей судебной практики, оценка рисков, разработка оптимальной схемы правовых действий в сложившейся ситуации с целью минимизации расходов.

Не работаю по типовым процессуальным документам, без учёта специфики конкретного дела, не консультирую и не ставлю оценки спору исключительно по телефону.

Пожалуйста отправляйте предложения с описанием вашего вопроса на адрес электронной почты kudesenka@yandex.ru

Сообщение отредактировал Kudesenka: 28 March 2015 - 18:18

• 0

#2 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 March 2015 - 18:23

Здесь почти все такие. Какой смысл в таком объявлении на профессиональном юридическом ресурсе?
  • 0

#3 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 13495 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 March 2015 - 21:51

Здесь почти все такие. Какой смысл в таком объявлении на профессиональном юридическом ресурсе?

Вы ставите под сомнение смысл существования раздела "Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев"?

• 0

#4 Kudesenka

Kudesenka

• продвинутый
  • 672 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2015 - 16:03

Бизнес-юрист, смысл в том, что раньше я, в том числе и здесь, консультировала бесплатно. Больше бесплатно не буду.   Может, конечно, есть и ещё какой-то смысл, но это уже неважно. Бесплатно я консультирую в "Чавойте", да там почти все такие.

Обращайтесь.

Сообщение отредактировал Kudesenka: 29 March 2015 - 16:08

• 1

#5 Ευγένιος Ακρίτας

Ευγένιος Ακρίτας
  • ЮрКлубовец
  • 226 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2015 - 16:18

А что толкнуло специалиста с таким опытом искать подработку? Грустно все это. Я серьезно.

• 0

#6 Kudesenka

Kudesenka

• продвинутый
  • 672 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2015 - 19:10

Golzer, а с чего Вы взяли, что это ПОДработка? Нормальная основная. Подработка у меня другая. Но если Вам лично или кому-то ещё что-то кажется странным, я тот час же исправлю в этом своём объявлении.

Сообщение отредактировал Kudesenka: 29 March 2015 - 19:25

• 0

#7 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2015 - 19:55

*
Популярное сообщение!

Бесплатно я консультирую в "Чавойте", поскольку в правовых меня банят, и за ту чушь, которую я несу, платить деньги никто не хочет...

:umnik:

Сообщение отредактировал Alphaville: 29 March 2015 - 19:56

• 6

#8 Kudesenka

Kudesenka

• продвинутый
  • 672 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 March 2015 - 20:01

ту чушь, которую спрашивают, надеясь получить бесплатную консультацию, можно и нужно помещать только в Чавойту, отвечать на неё соответственно, а банят только те, кто понимает, что сталкивается с уровнем гораздо выше своего - тогда и применяются всякие гопнические методы - всё как в реальной жизни. Потому что нельзя сказать, будет неверно и неправдой, что палку перегибает Андрей Малахов, все палки  давно перегнуты самими участниками программы - вы спросите у них, что они не согласны сказать и на что они не согласны пойти...

и я Вам лично не советую переправлять оригиналы моих сообщений и отвечать от лица всей страны  -у нас достаточно дееспособных...хотя.. тем или иным способом вы всё равно поднимаете объявление

Сообщение отредактировал Kudesenka: 29 March 2015 - 20:48

• 0

#9 AAAAllleex

AAAAllleex
  • ЮрКлубовец
  • 210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2015 - 01:26

Опыт работы по юридической специальности 15 лет - с хозяйствующими субъектами, в- и с государственными/муниципальными органами, с физическими лицами.

Гражданско-правовые, экономические, налоговые, жилищные, коммунальные, семейные, трудовые споры; дела об административных правонарушениях:

- Подготовка претензий в адрес юридических и физических лиц;

- Подготовка документального и правового обоснования, судебных исков, заявлений, отзывов, жалоб, ходатайств, иных процессуальных документов;

- Правовое сопровождение коллекторского и исполнительного, административного производства;

- Соблюдение законности, обеспечение правовой чистоты и процессуальной точности (сроки и техническое исполнение) по судебному и исполнительному производству;

- Юридическая квалификация, оценка судебной перспективы правовой и фактической позиции стороны по спору на основании действующего законодательства и существующей судебной практики, оценка рисков, разработка оптимальной схемы правовых действий в сложившейся ситуации с целью минимизации расходов.

Не работаю по типовым процессуальным документам, без учёта специфики конкретного дела, не консультирую и не ставлю оценки спору исключительно по телефону.

Пожалуйста отправляйте предложения с описанием вашего вопроса на адрес электронной почты kudesenka@yandex.ru

Вы действительно доктор наук?

• 0

#10 Kudesenka

Kudesenka

• продвинутый
  • 672 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2015 - 01:50

А это для Вас лично имеет какое-то значение?

• 0

#11 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2015 - 06:52

Вы ставите под сомнение смысл существования раздела "Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев"?

Ни в коем случае. Я ставлю под сомнение целесообразность предложения своих юридических услуг на профессиональном ресурсе. На мой вкус, это имеет смысл только если имеешь редкую специализацию или спецвозможности, которых нет у других. А так, это все равно что ходить по мясному отделу магазина и кричать "Могу мяско порубать!". Я уже писала когда-то об этом.
Топикстартер, простите, обидеть вас не хотела. Но если бы я искала здесь специалиста, смотрела бы профразделы, а не "Объявления". И многие клиенты ориентируются именно на профразделы.
Желаю вам удачи в поисках работы. Пусть у вас все получится!

Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 30 March 2015 - 06:54

• 0

#12 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2015 - 11:58

а банят только те, кто понимает, что сталкивается с уровнем гораздо выше своего - тогда и применяются всякие гопнические методы - всё как в реальной жизни.

А без всякого гопничества и пофиг на ваш уровень, который не настолько велик, чтоб не знать правил. Для начала два бала.

З.Ы. Можете считать,  что это я завидую вашим разносторонним талантам.

• 1

#13 Kudesenka

Kudesenka

• продвинутый
  • 672 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2015 - 12:33

Откуда вам знать мой уровень? Я не живу по баллам, и эти предупреждения сказываются на Вас, на мне никак - Вам лично ни в жизни, ни здесь не набрать такой отрицательный рейтинг, что не означает что негатив - это я, а не Вы, потому что вы Штамп вот и беситесь

• 0

#14 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2015 - 12:46

эти предупреждения сказываются на Вас, на мне никак - В

та не вопрос, скажутся на вас....две недели.

• 0

#15 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2015 - 12:52

Читаю темы афтора и не могу не спросить - а диплом у ней на каком бланке?

• 0

#16 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2015 - 12:57

Вам лично ни в жизни, ни здесь не набрать такой отрицательный рейтинг, что не означает что негатив - это я

Мудрёно конечно...но...при желании, у меня сегодня уже + 5000 поменяют полярность знака.....

Читаю темы афтора и не могу не спросить - а диплом у ней на каком бланке?

ты про скрепки или цвет?

• 0

#17 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2015 - 13:02

ты про скрепки или цвет?

я про то, что у ней вместо свидетельства о браке выдали свидетельство о смерти. Я ваще не удивлюсь, если пациент мертв

• 0

#18 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2015 - 13:08

Вы действительно доктор наук?

Судя по тому бреду, котрый автор обычно несёт в Правовых, она и не юрист.

Golzer, а с чего Вы взяли, что это ПОДработка? Нормальная основная.

Как в том анекдоте: "Не дай Бог так оголодать"...

• 0

#19 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2015 - 13:13

Судя по тому бреду, котрый автор обычно несёт в Правовых, она и не юрист.

интересы
Политология
Уголовное право
Антропология
Евгеника
Психология 
Психология убийства
Типология убийц
Родничковая преступность
Cesare Lombroso
Признание и последствия признания сделки недействительной
Пресса и папье-маше

:scratch_one-s_head:

• 0

#20 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2015 - 13:21

А это для Вас лично имеет какое-то значение?

Это имеет большое значение. Если Вы приписали себе степень доктора наук, не являясь таковым, это значит, что знакомство с потенциальными клиентами Вы начинаете со лжи. Под потенциальными клиентами я разумею не нас, а тех, кто заинтересуется Вашими услугами и посмотрит в Ваш профиль.

А потому просьба: дайте ссылку на Вашу докторскую. Очень хочется почитать.

• 0

#21 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2015 - 13:24

дайте ссылку на Вашу докторскую. Очень хочется почитать.

если только в личку-

.две недели.

• 0

#22 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2015 - 13:25

Ludmila, ничо она не даст. И работу ищет дистанционно потому, что ее клиенты  часто бьют. Я бы била. 

• 1

#23 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2015 - 13:26

если только в личку-

Можно в личку.

Ludmila, ничо она не даст.

Да я и не сомневаюсь...

• 0

#24 Vasislav

Vasislav
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2015 - 15:32

Такое впечатление, что участники форума, пытаются "приподняться" за счет "опускания" других.

• 1

#25 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2015 - 15:35

Такое впечатление, что участники форума, пытаются "приподняться" за счет "опускания" других.

некуда. Потолок мешает. А Вы таки про свои достоинства не желаете тут отписать? Вернем на землю враз

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных