Здравствуйте! Работаю на оборонном предприятии Санкт-Петербурга, есть основания подозревать руководство предприятия в хищении денежных средств: создаются масса дублирующих отделов по имитации бурной деятельности с многочисленными менеджерами, в которых нет никакой необходимости, и которые саботируют основной производственный процесс. Есть основания полагать, что эти отделы создаются для воровства финансовых средств, а "работающие" там менеджеры родственники руководителей предприятия, которых посадили туда для нарабатывания стажа в управленческой должности, для последующего карьерного роста и начисления им немаленькой заработной платы. Каким образом можно вывести руководство на чистую воду? На ревизионную комиссию надежды никакой - скорее всего они в сговоре с руководством. Слышал что нужно инициировать проверку финансово-хозяйственной деятельности, но как это делается и через какие аудиторские фирмы не знаю.
|
|
||
|
|
||
Проверка финансово-хозяйственной деятельности оборонного предприятия
Отправлено 13 April 2015 - 12:51
напишите в прокуратуру г. С.-Петербурга
копию можно отправить - в Правительство РФ
Отправлено 13 April 2015 - 22:19
Я правильно понимаю, что при обращении в прокуратуру, прокурор сам привлечёт аудиторскую организацию для проведения проверки фин.-хоз. деят-ти? Где можно посмотреть образец такого заявления в прокуратуру?
Песочница.
Простите мне мою непосвящённость, но что такое песочница в юридическом смысле?
Отправлено 13 April 2015 - 22:56
-Место, где бесплатно отвечают на простые вопросы.что такое песочница
-Если посчитает необходимым.Я правильно понимаю, что при обращении в прокуратуру, прокурор сам привлечёт аудиторскую организацию для проведения проверки фин.-хоз. деят-ти?
- Заявление составляется в произвольной форме. Требования к содержанию заявления здесь: http://letters.kremlin.ru/acts/2.Где можно посмотреть образец такого заявления в прокуратуру?
Если Вы собираетесь писать "Заявление о преступлении"- то там иной порядок.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных