|
|
||
|
|
||
Премия-фикция?
Отправлено 02 September 2015 - 13:48
Есть ряд условий, и соответствеено проценты выплат премии.
Не прописано кто, как и почему утверждает все этапы расчета, начисления и выплаты этой премии.
В итоге премия не начисляется уже достаточно долго.
Бегаю за директором с просьбами согласовать выплаты. Но даже расчет с его подписью с места дело не сдвигают.
Пскольку вопросу уже несколько месяцев -я так понимаю, нужно в суд обращаться.
Приложения к трудовому договору достаточно, чтобы считать, что компания должна. Априори начислять премию, но не делает этого?
Как быть со сроком исковой давности в этом конкретном случае?
Это зарплата, которая не выплачена, или это еще не зарплата-чтобы стала зпл нужно теперь решение суда?
Отправлено 03 September 2015 - 12:54
Не прописано кто, как и почему утверждает все этапы расчета, начисления и выплаты этой премии.
работодатель
Бегаю за директором с просьбами согласовать выплаты. Но даже расчет с его подписью с места дело не сдвигают
хреновый директор, раз его подпись не уважают. в суд.
Приложения к трудовому договору достаточно, чтобы считать, что компания должна.
еще расчет премии с автографом директора.
Отправлено 03 September 2015 - 13:17
Приложения к трудовому договору достаточно, чтобы считать, что компания должна. Априори начислять премию, но не делает этого?
Нет, ведь
Есть ряд условий
Пскольку вопросу уже несколько месяцев -я так понимаю, нужно в суд обращаться.
Придется доказывать в суде, что выполнены закрепленные в ТД условия премирования. "Какие ваши доказательства?" (с)
Отправлено 03 September 2015 - 16:56
И остался нераскрытым вопрос сроков- премия начисляется и выплачивается с большим скрипом и большой (до нескольких месяцев) задержкой.
Я правильно думаю, что в ситуации, когда премия не начислялась более трех месяцев, сгорает срок по исковой давности и официально компания не будет ничего мне должна по старым премиям?
Отправлено 03 September 2015 - 17:18
У меня есть подписанные директором расчеты по премии- этого достаточно, чтобы доказать выполнение ?
Сомневаюсь... Нужны объективные показатели, например:
1. Лично вам установленный план продаж - 100 000 000 рублей, факт - справка о поступлении 100 000 000 рублей в течение отчетного месяца по заключенным вами договорам.
Плюс к этому ваш ТД с условиями премирования и ваш расчетный листок за отчетный месяц, в котором нет премии.
Отправлено 03 September 2015 - 17:27
... По прежнему не понятно что делать с неначисленной более трех месяцев премией....
Отправлено 03 September 2015 - 17:48
У меня не план продаж, а выполнение заданий. В расчете указано :выполнение:100%и подпись директора
Про продажи был пример.
Срок обращения в суд по неполученным начисленным выплатам - 3 месяца, по неначисленным срока нет, это длящееся правонарушение.
Отправлено 03 September 2015 - 19:22
Отправлено 03 September 2015 - 20:30
Срок обращения в суд по неполученным начисленным выплатам - 3 месяца, по неначисленным срока нет, это длящееся правонарушение.
наоборот ![]()
Отправлено 03 September 2015 - 20:33
наоборот
Блииииин, так опростоволоситься....
Приношу извинения...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных