Всем доброго времени суток!
Пока, что не имею большого опыта в Арбитраже, поэтому не знаю, как выйти из вот такой ситуации. В Арбитражный суд подан иск. Помимо основных исковых требований, мной заявлено и возмещение расходов на оплату услуг представителя.
Между мной и ген. директором ООО было заключено соглашение об оказании юр услуг по данному спору. Ген. Директор ООО принес положенную сумму в кассу коллегии наличными. Бухгалтер как обычно провела деньги по кассе и выдала такую небольшую квитанцию к приходно-кассовому ордеру. Именно эту квитанцию я и приобщил к исковому заявлению в качестве подтверждения оплаты услуг представителя.
Вот до этой квитанции судья и докопалась. "А откуда я знаю, что это оплата именно за юр. услуги по этому делу, а не что-то другое?" Потребовала предоставить соглашение об оказании юридической помощи (То, что это само по себе уже нарушение адвокатской тайны, мало кого волнует). Бог с ним, соглашение предоставлю. Судья все время ссылалась на какое-то Постановление Пленума ВАС об оплате услуг представителя, при этом так и не указала на какое именно. Обещала указать в определении об отложении заседания. Не указала.
Вопросы:
- О каком именно Постановлении Пленума ВАС она могла говорить? Напишите, пожалуйста название и реквизиты, очень нужно почитать.
- Как правильно оформить оплату услуг представителя для Арбитража? Какие документы обычно предоставляются в арбитражный суд в таком случае?
Заранее всем спасибо.