Приветствую коллеги!!! В уголовном деле была проведена почерковедческая экспертиза, эксперту на исследование было представлено куча документов дабы определить в них подпись моего доверителя, говоря честно, часть подписей там его, а часть не его. Так вот эксперт взял три образца их исследовал и написал, что все подписи его)))). Как вот обжаловать это дерьмо, сразу скажу что там война миров ,в сфере ЖКХ, дело галимая заказуха.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 16 November 2015 - 23:35
Отправлено 16 November 2015 - 23:38
Привет, Михаил)
эксперту на исследование было представлено куча документов дабы определить в них подпись моего доверителя, говоря честно, часть подписей там его, а часть не его
Чем докажешь?
Так вот эксперт взял три образца их исследовал и написал, что все подписи его
Так в свободных образцах не все подписи принадлежат доверителю или в исследуемых документах?
Отправлено 16 November 2015 - 23:41
Так в свободных образцах не все подписи принадлежат доверителю или в исследуемых документах?
В исследуемых документах, там акты выполненных работ, как обычно из 23 актов 3 подписал лично директор, а все остальное бухгалтерша подписывала его подписью. Это нам доподлинно известно. Кроме того есть решение суда, этот долг просужен. Но враги как обычно проиграв суды пошли к ментам))).
Сообщение отредактировал shpilman: 16 November 2015 - 23:45
Отправлено 16 November 2015 - 23:45
В исследуемых документах, там акты выполненных работ, как обычно из 23 актов 3 подписал лично директор, а все остальное бухгалтерша подписывала его подписью. Это нам доподлинно известно.
Бух-ша, или кто-нибудь еще, подтвердит?)
Отправлено 16 November 2015 - 23:47
Бух-ша, или кто-нибудь еще, подтвердит?)
ну это врядли, потому как бухгалтерша теперь на стороне врага, но есть такой вариант, арбитражный суд рассматривал вопрос фальсификации, там была экспертиза судебная по которой было установлено, что там подписи вообще не тех лиц что указаны, а печати тех компаний между которыми они подписаны, плюс частичные оплаты за весь период, суд вынес решение о взыскании.
Сообщение отредактировал shpilman: 16 November 2015 - 23:49
Отправлено 16 November 2015 - 23:52
Ну, если еще кто-нибудь подтвердит, что видел, как бушка подписывала акты (ну или подтвердит, что доверитель в дни подписания отсутствовал и не мог подписывать акты) + провести исследование у "независимых" с указанием на "косяки" эксперта-почерковеда, и все это в совокупности приложить к ходатайству о назначении повторной, то... может и стрельнет, а может и нет.
Отправлено 16 November 2015 - 23:56
а может и нет.
ну там нет, а вот если написать жалобу начальнику ЭКЦ МВД РФ, у меня есть знакомый чел у него стреляло, но тут вот хрен его знает.
Отправлено 16 November 2015 - 23:59
а может и нет.
ну там нет, а вот если написать жалобу начальнику ЭКЦ МВД РФ, у меня есть знакомый чел у него стреляло, но тут вот хрен его знает.
Начальник ЭКЦ, КМК, в рамках уг.процесса, никто... особенно после производства экспертизы.
Отправлено 17 November 2015 - 00:18
взял три образца их исследовал
Фототаблица в экспертизе есть? Там что, только 3 подписи исследованы с указанием признаков? Бред какой-то... По подписям на каждом документе они должны быть.
Отправлено 17 November 2015 - 00:42
Фототаблица в экспертизе есть? Там что, только 3 подписи исследованы с указанием признаков? Бред какой-то... По подписям на каждом документе они должны быть.
так я об этом и говорю блин, именно так и было к сожалению выложить не могу, с меня подписку о не разглашении отобрали))))
Сообщение отредактировал shpilman: 17 November 2015 - 00:46
Отправлено 17 November 2015 - 00:47
так я об этом и говорю блин.
Я тебя не понял, так исследовали три образца, с которыми сравнивались исследуемые акты или исследовали всего три акта?))
Отправлено 17 November 2015 - 01:21
Я вообще не понял, какая почерковедческая по трем образцам, а чего морочились, один образец взяли бы
Отправлено 17 November 2015 - 01:23
Я тебя не понял, так исследовали три образца, с которыми сравнивались исследуемые акты или исследовали всего три акта?))
всего три акта
Отправлено 17 November 2015 - 02:48
А в выводах написал про 23?всего три актаЯ тебя не понял, так исследовали три образца, с которыми сравнивались исследуемые акты или исследовали всего три акта?))
Отправлено 17 November 2015 - 05:45
А в выводах написал про 23?
Браво, Валентиныч!
к сожалению выложить не могу, с меня подписку о не разглашении отобрали))))
а пусть не ты выложил)
Отправлено 17 November 2015 - 09:52
да в том то все и дело, я уже на этого эксперта в этой войнушке второй раз налетаю, он из местного увдэшного эко, в первом деле мы их заставили назначить экспертизу в ЭКЦ МВД но нам пришлось дойти до Савенкова.
Отправлено 17 November 2015 - 09:57
да в том то все и дело, я уже на этого эксперта в этой войнушке второй раз налетаю, он из местного увдэшного эко, в первом деле мы их заставили назначить экспертизу в ЭКЦ МВД но нам пришлось дойти до Савенкова.
Да он больной на всю голову.
Я про эксперта. ![]()
Я так понял, что стадия предварительного. Закидывай ходатайство о назначении дополнительной. В случае отказа 124, 125.
Отправлено 17 November 2015 - 15:42
Также заявил ходатайство о проведении повторной СМЭ 12.11.2015, считая, что требования объективны и должны быть удовлетворены. Но судья приняла решение вызвать эксперта для допроса, хотя его допрос может снять лишь незначительную часть вопросов, заявленных в ходатайстве, не разрешив основные.
Ходатайство длинное, прилагаю его полностью.
Какие у кого есть мнения по вопросу повторной СМЭ, если, конечно, удастся прочитать ходатайство до конца?
Не смог скрыть текст - не пойму, как это сделать?
Сообщение отредактировал OldmAN: 17 November 2015 - 16:33
Много букв. Используйте спойлер.
Отправлено 17 November 2015 - 22:29
Я так понял, что стадия предварительного. Закидывай ходатайство о назначении дополнительной. В случае отказа 124, 125.
вот там как раз 123,124 не работает не в каком виде, так как прокурор там как раз разит всех мечем "правосудия", вот тут получается тема такая, я им пишу жалобу, они ее разумеется регистрируют как обращение, рассматривают месяц, потом присылают отписку на три строчки, я пишу жалобу в суд в порядке 125, где указываю на следственные косяки и то что прокурор, не рассматривает мои жалобы в установленном законом порядке в соответствии со ст.123,124 УПК РФ и то что он хреново надзирает за следствием. Вот как только это происходит, сразу получается результат нужный мне, но это сразу полтора месяца вместо положенных 10 дней. В этой связи бадать эту экспертизу я буду месяца два, они за это время на 217 выйдут))))!!!.
Отправлено 18 November 2015 - 02:02
Ну , если прокурор такой вредный, то сразу 125. Или у Вас это возможно только после 124?
Отправлено 18 November 2015 - 06:27
Сообщение отредактировал OldmAN: Вчера, 15:33 Много букв. Используйте спойлер.
Спасибо!
Отправлено 18 November 2015 - 12:07
Ну , если прокурор такой вредный, то сразу 125. Или у Вас это возможно только после 124?
ну а как цеплять прокурора за хреновый надзор))) без его ответа на жалобы.
Отправлено 18 November 2015 - 13:21
Какие у кого есть мнения по вопросу повторной СМЭ
А зачем столько текста? ИМХО, достаточно 1 го пункта. т.е. заключение фтопку
ну а как цеплять прокурора за хреновый надзор))) без его ответа на жалобы.
в суде и бодать
я 124 й не заморачиваюсь, сразу 125
Отправлено 18 November 2015 - 14:32
А ты что переживаешь за то как прокурор осуществляет надзор?ну а как цеплять прокурора за хреновый надзор))) без его ответа на жалобы.Ну , если прокурор такой вредный, то сразу 125. Или у Вас это возможно только после 124?
ИМХО. Если прокурор внятный, то идёшь к нему и договариваешься безо всяких 124. Он там сам , по своим каналам, "поправит" следопыта.
Учти, что удовлетворённая 124 является жирным минусом в работе прокуратуры. За это и по карману могут ударить.
Только 125, а там пробовать договариваться- дескать от жалобы откажусь, но повторную пущай следопыт назначит. До рассмотрения по существу жалобы по ст.125 тебе и подзащитному показывают постановление о назначенииповторной ( дополнительной) экспертизы . Вопрос исчерпан. Жалоба снимается и все в шоколаде.
ЗЫ. Удовлетворённая жалоба по ст.125 это вообще жэсть. Там прокурору и взыскание может прилететь.
Сообщение отредактировал Dachnik: 18 November 2015 - 14:34
Отправлено 18 November 2015 - 14:37
А ты что переживаешь за то как прокурор осуществляет надзор?
Валентин яже писал выше что тов прокурор сам инициатор этих заказух, поэтому дрючить надо именно его,а вот наши суды говорят когда цепляешь прокурора без его ответа, что идите курите, так как вы к прокуратору не ходили и он типа не в курсе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных