Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Собирают опрос под видом?

жэу жэк дом управления опрос голосование подписи уборка помещений

Сообщений в теме: 2

#1 raulvo

raulvo
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 December 2015 - 21:34

Всем привет,

Сегодня вечером примерно в часов 8 позвонили в дверь, открываю, стоит соседка, с которой знакомы много лет, с ней девушка, которая говорит, что ходит по подъездам проводит опрос на уборку подъезда, что мол 80 рублей в месяц и данная оплата будет включена в счет за квартиру. Соседка в возрасте, подтверждает, что да хорошо было бы, а то подъезд грязный.

Я говорю, что владельца квартиры дома нет, я сын. В итоге спросили фамилию хозяйки, т.е. мамы и примерную квадратуру квартиры. Я ответил. Дали на подпись лист, на котором было множество подписей жильцов. При этом на опроснике не написано, что это опросник на такую-то тематику. Я черкнул что-то типа буквы, т.е. не стал ставить свою подпись.

Вот теперь сижу думаю, надо ли было вообще называть им фамилию мамы и квадрартуру квартиры и еще ставить что-то типа подписи, хотя то что я поставил больше похоже на галочку. И к тому же слишком позднее время для таких опросов, да и в опроснике не было информации о чем опрос.

Позвонил в жэу, спросил, от них ли девушка ходит. Они ответили, что нет, в вашем доме и так подключена уже услуга уборки. Я спрашиваю, а кто это может быть? Говорят, что частники перебивают заказы.

Не знаю, что и думать теперь. Опасаться стоит чего-нибудь?

• 0

#2 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 December 2015 - 22:52

Опасаться стоит чего-нибудь?

Завтра кто то утром в постели 
Поймет, что болен неизлечимо, 
Кто то, выйдя из дома, попадет под машину. 
Завтра где то в одной из больниц 
Дрогнет рука молодого хирурга, 
Кто то в лесу нарвется на мину. 

Следи за собой,
будь осторожен! 
Следи за собой! 

Ночью над нами пролетел самолет, 
Завтра он упадет в океан, 
Погибнут все пассажиры. 
Завтра где то, кто знает где? 
Война, эпидемия, снежный буран, 
Космоса черные дыры... 

Следи за собой,
будь осторожен! 
Следи за собой! 

Сообщение отредактировал BloodForFun: 07 December 2015 - 22:56

• 1

#3 Vladimir MX

Vladimir MX
  • продвинутый
  • 565 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2015 - 09:27

Так, бывает, дома уходят под управление других организаций. Дают подписаться неизвестно под чем.

• 0

Темы с аналогичным тегами жэу, жэк, дом управления, опрос, голосование, подписи, уборка помещений

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных