Сообщение отредактировал Аля87: 08 August 2016 - 21:24
|
|
||
|
|
||
Подача в суд на коллекторское агентство
Отправлено 08 August 2016 - 21:22
Отправлено 08 August 2016 - 21:35
Отправлено 09 August 2016 - 11:51
Я разве просила совета по погашению задолженности?!?! Считаю, что перед банком погасила свой долг полностью. Договора не было, карту прислали по почте.Процентную ставку озвучивали по телефону и она не была такой не реальной как оказалось в дальнейшем. Так что советы по погашению оставьте при себе. Просила другой помощи, но так как здесь общаются только юристы , то тему считаю закрытой.
В общем, обиделась я на них и перестала платить
а банк то как обиделся. Он деньги клиенту выдал, а клиент возьми и пошли его....коль энтузиазма много может лучше долг перед банком погасить?но во мне энтузиазма много,
Отправлено 09 August 2016 - 12:26
Ну возможно. В любом случае истек срок исковой давности, согласно 196 статьи ГКзаблуждаетесь. договора не было ровно до того момента, как вы сунули первый раз карту в банкомат\терминал и расплатились ей
Договора не было
Сообщение отредактировал Аля87: 09 August 2016 - 12:27
Отправлено 09 August 2016 - 14:48
Вместе с тем если стороны договора займа (кредита) установили в договоре, что проценты, подлежащие уплате заемщиком на сумму займа в размере и в порядке, определяемых пунктом 1 статьи 809 ГК РФ, уплачиваются позднее срока возврата основной суммы займа (кредита), срок исковой давности по требованию об уплате суммы таких процентов, начисленных до наступления срока возврата займа (кредита), исчисляется отдельно по этому обязательству и не зависит от истечения срока исковой давности по требованию о возврате основной суммы займа (кредита).
А вот этот пункт никого не смущает?! Я с банком такого договора не подписывала.... И скажу более того, что "ЭОС" даже не могут мне предоставить ни одного документа подтверждающего наличия долга. Постоянно говорят, что отправили на почту, но по факту ничего нет
Отправлено 09 August 2016 - 15:23
Буду благодарна, если опишите каждый шаг.
Разумный шаг тут только один - никаких действий не предпринимать, ибо по сути ничего не происходит.
То что с вами происходит называется сутяжничество. Либо боритесь с собой, либо пускайтесь во все тяжкие. Во втором случае, за получаемое удовольствие, придется заплатить юристу в Москве.
Отправлено 09 August 2016 - 15:39
Буду благодарна, если опишите каждый шаг.
Разумный шаг тут только один - никаких действий не предпринимать, ибо по сути ничего не происходит.
То что с вами происходит называется сутяжничество. Либо боритесь с собой, либо пускайтесь во все тяжкие. Во втором случае, за получаемое удовольствие, придется заплатить юристу в Москве.
Дело даже не в удовольствии, дело в том, что Эос названивает регулярно. В любое время дня и ночи, и при этом хамит со страшной силой. Когда я начинаю им говорить, что они не имеют права мне звонить поздно вечером, так вообще начинаются крики с их стороны. Как оградить себя от этого? Погасить задолженность не предлагайте! ![]()
Отправлено 09 August 2016 - 16:07
Считаю, что перед банком погасила свой долг полностью. Договора не было, карту прислали по почте.Процентную ставку озвучивали по телефону и она не была такой не реальной как оказалось в дальнейшем.
Обратите внимание, господа, и в нашей стране выборы осуществляются на основании: всеобщего равного и прямого избирательного права.
Отправлено 09 August 2016 - 17:02
Вы про п. 26 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 29.09.2015 г. № 43?
Йес, а точнее его 3 абзац. Повторяю - ХЗ какие там условия договора с Банком у автора были в 2006 году.
да и 24 пункт тоже в целом в кассу
Сообщение отредактировал maverick2008: 09 August 2016 - 17:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных