Подскажите, как такое может быть, есть кадастровый план земельного участка (выданный в 2003 году), в нем кадастровый номер участка указан через двоеточие.
Дальше, этот земельный участок продается в 2004 году по договору купли-продажи, в котором этот участок также идентифицируется этим кадастровым номером, который указан через двоеточие.
В итоге в 2004 году покупатель получает свидетельство о гос. регистрации права собственности, в котором указан кадастровый номер, но через дефис, а не двоеточие.
Теперь непонятно, что писать в договоре купли-продажи этого участка, этот номер через дефис или двоеточие. Потому что я подозреваю, что мне регистрацию приостановят и попросят указать в договоре номер правильно.
Я думаю, что есть два варианта:
1) В свидетельстве о гос. регистрации ошибка - номер ошибочно указан через дефис, а не двоеточие. Поэтому в договоре купли-продажи нужно писать через двоеточие, как в кадастровом плане.
2) Написать в договоре купли-продажи, что кадастровый номер согласно кадастровому плану следующий и указать его через двоеточие, а в скобках указать, что согласно свидетельству о гос. регистрации кадастровый номер следующий и указать через дефис.
Еще я подозреваю, что вместо этих вариантов придется исправлять ошибку, а потом регистрировать переход права собственности.