Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ткните носом в постановление ВС на пропуск срока

В этой теме нет ответов

#1 Sergo1

Sergo1
  • ЮрКлубовец
  • 110 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 November 2016 - 04:44

Ситуация: 31 мая заседание и по жалобе в порядке 125 УПК РФ выносят решение.

После заседания подаю заявление через канцелярию суда выдать протоколы и материалы дела.

06 июня пришел за материалами и протоколами - судья отказывается выдать, говорит не готово, не дам, приходите в другой раз и ушел типа обедать (так сказал).

Тут я изловчился и у меня оказались фотки всего дела.

Страницы не пронумерованы, определений на ходатайства нет (ходатайства есть), протоколы отсутствуют.

Я подал жалобу председателю и в ККС, ответов не последовало :)

Через почти 2 месяца после вынесения решения суда, мне таки выдали материалы дела.

Законом выделяется три дня на подачу поправок к протоколам, но я подал через месяц (был занят другими процессами, своими проблемами, и т.д.)

Суд отказал в принятии поправок к протоколам.

Московский городской тоже отказал.

Где-то мне попадалось постановление ВС, что в подобных случаях восстанавливают срок (если суд нарушил, то потом я как бы мог и в отпуск уехать и занятым быть, но только они восстановить срок должны... не могу найти это постановление.

Может подскажете, на что ссылаться то?

И второе - в ходе открытого заседания попросил занести в протокол, что делаю запись на диктофон...в протоколах суда этого не оказалось. Я ходатайствовал приобщить к материалам дела аудиозаписи судебных заседаний, но судья вернул мне диск без вынесения определения/постановления... что мне дальше делать (жаловаться?) как записи приобщить?

• -1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных