Администраторы, прошу разобраться и указать на ошибки.
В настоящий момент я участвую в судебном деле. Некоторые его аспекты я хотел сегодня обсудить на форуме.
Исходя из того, что представитель противоположной стороны может читать этот форум я постарался делать формулировки проблемы максимально конкретными, в то же время без указаний особенностей, по которым можно понять "что это за дело".
Я создал 2 темы, в семейном праве и в песочнице. В семейном праве заявлена тема "Распределение судебных расходов на экспертизы наследуемого имущества", из ответов только один комментарий от Pastic'a :
"то есть теперь вас должны консультировать бесплатно, потому что кому-то вы уже заплатили...
железная логика." http://forum.yurclub...76548&p=5793955
Откуда он это взял? Я заранее извинился за то, что мой вопрос могут посчитать попыткой на**** юрсообщество, получив консультацию забесплатно. У меня есть юридическое образование, я участник дела, и в меру своих знаний стараюсь уважать тех, кто может читать мои сообщения. Я привлекал юристов из своего города и они не смогли ничего внятного сформулировать, хоть и получали по 5 тысяч за заседание. В итоге о просьбе коллег на профильном форуме, в виде "коллективного разума на форуме" - куча минусов мне и пара плюсов уважаемому модератору.
Сообщение отредактировал Byrd: 20 January 2017 - 17:11