Страховая компания требует не только оригинал товарного чека, а еще и кассовый, но кассового нет, и не может быть т.к. предприниматель оказавший услугу по эвакуации, не работает с кассовым аппаратом. Если я отдам оригинал товарнрго чека, я наврняка останусь без денег и чека. Как тогда действовать в такой ситуации.
И еще просьба, дайте пожалуйста ссылку на правила,где сказано, что страховая длолжна принимать только оригиналы чеков и плюс кассовый.
И еще один момент. Страховая требует ригинал чека и кассовый не официально, а устно. А на мои принятые письменные заявки с приложденной копией тов.чека и письменные жалобы на отсутвие выплат, получил письменный ответ в расплывчатой форме, мол все что мне полагается я получил, а что имеется ввиду не указано.
Страховая компания требует не только оригинал товарного чека, а еще и кассовый, но кассового нет, и не может быть т.к. предприниматель оказавший услугу по эвакуации, не работает с кассовым аппаратом. Если я отдам оригинал товарнрго чека, я наврняка останусь без денег и чека. Как тогда действовать в такой ситуации.
И еще просьба, дайте пожалуйста ссылку на правила,где сказано, что страховая длолжна принимать только оригиналы чеков и плюс кассовый.И еще один момент. Страховая требует оригинал чека и кассовый не письменно, а устно. А на мои принятые письменные заявки с приложденной копией тов.чека и письменные жалобы на отсутвие выплат, получил письменный ответ в расплывчатой форме, мол все что мне полагается я получил, а что имеется ввиду не указано.
[quote name="rogi69" post="5806800" timestamp="1487590715"]
И еще просьба, дайте пожалуйста ссылку на правила,где сказано, что страховая длолжна принимать только оригиналы чеков и плюс кассовый.И еще один момент. Страховая требует ригинал чека и кассовый не официально, а устно. А на мои принятые письменные заявки с приложденной копией тов.чека и письменные жалобы на отсутвие выплат, получил письменный ответ в расплывчатой форме, мол все что мне полагается я получил, а что имеется ввиду не указано.[quote name="rogi69" post="5806800" timestamp="1487590560"]