maverick2008,
Здравствуйте.
Мне очень нужна подсказка. Это очень не простой вопрос.
в 2009 г я проиграла суд и теперь должна 109000р. Но я очень хорошо зарабатываю и могла бы давно отдать эти деньги, дело в том, что я их не брала и суд подкупил истец. Более того он уже ранее поимел с меня сумму примерно более 500 000. Он- истец, профи мошенник и имеет за это судимость. Я прошла школу выживания и отстаивать свои интересы не имела возможности. Были куплены все и менты и суды.
Я просто пряталась от этого типа. Сейчас он снимает с моих сбер карт деньги. Я знаю, что пропустила процессуальные сроки.Но тогда не имела возможности отстоять свои права, по причине угрозы жизни на тот момент, но такой причины нет в списке весомых...
Сейчас я хорошо "спряталась" уже осмелела))) , но платить не хочу. Он и так много с меня поимел, да и не только с меня. У меня есть контакты тех, кто также стал жертвой мошенничества.
Вопрос в том, что я могу сделать? Куда обратиться, чтобы пересмотрели то решение суда 2009г. Я имею весомые доказательства, что не должна эти деньги. Но тогда, мои ходатайства даже не рассмотрели. Мои заявления не принимали и просто мне не давали сказать слова.
я готова сейчас доказать, что это человек подстроил всё. Я не должна ему деньги. Но куда с этим идти...Может подскажите.