Здравствуйте.
Нуждаюсь в вашей помощи. Ситуация такая:
Купил квартиру в 2014 году в новостройке в ипотеку.
В 2015 году дом сдали и я получил ключи. Далее поставил на учёт (стал собственником) Квартира ещё в ипотеке (до
2020 года).
Сейчас планирую продавать и покупать в другом районе города с доплатой.
Вопрос:
Слышал про ограничение на продажу нового жилья в течении 3-х или 5-ти лет, иначе большой налог?
Как можно поступить в данном случае?
|
|
||
|
|
||
Продажа квартиры которая менее 3-х лет в собственности
Отправлено 27 October 2017 - 22:18
Отправлено 27 October 2017 - 23:18
zabubedof, Вы пришли на сайт, вообще не предназначенный для консультирования граждан. На этом сайте Вы задали вопрос о том, как Вам уклониться от налогообложения. Если кто-то Вам ответит, он вполне может пойти как пособник, и это ради того, чтобы Вы в лучшем случае сказали "спасибо". Я же правильно Вас поняла?
Отправлено 27 October 2017 - 23:45
zabubedof, Вы пришли на сайт, вообще не предназначенный для консультирования граждан. На этом сайте Вы задали вопрос о том, как Вам уклониться от налогообложения. Если кто-то Вам ответит, он вполне может пойти как пособник, и это ради того, чтобы Вы в лучшем случае сказали "спасибо". Я же правильно Вас поняла?
Вовсе нет! Наоборот меня интересует как это сделать законно. И какая стоимость налогов и переплаты будет в итоге?
Отправлено 27 October 2017 - 23:48
Здравствуйте.
В 2015 году дом сдали и я получил ключи. Далее поставил на учёт (стал собственником) Квартира ещё в ипотеке (до
2020 года).
Вопрос:
Слышал про ограничение на продажу нового жилья в течении 3-х или 5-ти лет, иначе большой налог?
налог в любом случае 13%, весь вопрос в базе исчисления налога, конечно же, ее можно уменьшить законно
Отправлено 28 October 2017 - 00:00
Здравствуйте.
2020 года).
Вопрос:
налог в любом случае 13%, весь вопрос в базе исчисления налога, конечно же, ее можно уменьшить законно
Как это делается, куда обращаться?
Отправлено 28 October 2017 - 00:03
zabubedof, ещё раз: этот сайт для консультаций не предназначен.
Обращаться к юристу в реале.
Будет давать советы Community - не слушайте. Тут он давал советы женщине одной. Эти советы вполне могли привести к потере ей квартиры. Но сослаться на судебную практику в подтверждение своих слов он не смог.
Отправлено 28 October 2017 - 18:43
zabubedof, ещё раз: этот сайт для консультаций не предназначен.
Обращаться к юристу в реале.
Будет давать советы Community - не слушайте. Тут он давал советы женщине одной. Эти советы вполне могли привести к потере ей квартиры. Но сослаться на судебную практику в подтверждение своих слов он не смог.
вы лжете
Отправлено 30 October 2017 - 15:13
рассссчитайте нагол и увеличте на него стоимость, для этого можно в налоговый орган обратиться
весь вопрос в базе исчисления налога, конечно же, ее можно уменьшить законно
вот этот комментарий советую забыть как страшный сон
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных