|
|
||
|
|
||
Сбор баз потенциальных клиентов: компаний, физ.лиц
Отправлено 04 November 2017 - 23:11
Отправлено 04 November 2017 - 23:34
Неинтересно.
Объясняю, почему:
карта Alfa Bank (украинского).
-это сразу в огромадный минус (данные-то все собирают, и "засветить" украинские или российский связи "вопрошающему" у Вас- как два байта переслать).
Оно надо?
К тому ж сразу и сходу засвечен такой специфический метод, как "парсинг сайта". А за это и присесть можно. Или за заказ, или за организацию, или за исполнение.
ИМХО, объявление дано копом или безпечником, с целью срубить "палки" на лохах.
Автору: учите матчасть! (впрочем, вполне годно для встречной разработки стажёром-выпусником).
Сообщение отредактировал Izverg: 04 November 2017 - 23:35
Отправлено 05 November 2017 - 00:05
-это сразу в огромадный минус (данные-то все собирают, и "засветить" украинские или российский связи "вопрошающему" у Вас- как два байта переслать).
Спасибо за комментарий. Я указал и прочие способы платежей, регистрация в которых может быть либо анонимной, либо также идентифицировать Вас в зависимости от Вашего желания. Что Вы выберете - это уже решать Вам, как заказчику.
По поводу парсинга сайтов - за него Вы и я не присядем, так как Вы по-сути аккуммулируете информацию из открытых источников у себя на пк в удобном для Вас виде. При этом Вы не причиняете вреда сайту, не происходит его взлома, модификации и прочего.
Информация, которую Вы берете является открытой. Ответственность же наступает при копировании охраняемой законом информации.
Я не юрист, может быть не совсем корректно все описал, но Вы можете сами ознакомится со статьей 272 УК РФ.
Также, рекомендую ознакомиться с определением парсинга. Очень часто его ошибочно относят к хакерским темам.
Кроме того, огромное количество сайтов пользуется технологией парсинга: начиная от любых мониторинговых сайтов (сайты по курсам валют в разных банках, агрегаторы по продаже авиабилетов) заканчивая Яндексом и Гуглом.
ИМХО, объявление дано копом или безпечником, с целью срубить "палки" на лохах.
Про копа - улыбнуло. И безпечного я ничего не вижу. Есть спорные вещи в моем объявлении, но максимум, что может за них быть - это штраф не особо большом размере. Вы знали, что у нас даже за спам не присядешь? Если спам рекламный, а не распространение вирусов и мошеннических схем.
Автору: учите матчасть! (впрочем, вполне годно для встречной разработки стажёром-выпусником).
Учу матчасть каждый день. Ибо нельзя останавливаться в своем развитии. Если человек думает, что ему уже не узнать ничего нового, даже в своей сфере деятельности, мне жаль этого человека, со временем он деградирует.
Сообщение отредактировал Seomr: 05 November 2017 - 00:06
Отправлено 05 November 2017 - 00:39
И безпечного я ничего не вижу.
"Безпека" - "безопасность" на ряде славянских языков:-)))
С доводами, что Вы привели, спорить не буду, дабы не давать методичку для персонажей "451 градус по Фаренгейту".
Информация, которую Вы берете является открытой
Хи-хи-хи!:-)))
Отправлено 05 November 2017 - 01:59
С доводами, что Вы привели, спорить не буду
Вот и замечательно. Ибо спор подразумевает под собой наличие хоть каких-нибудь аргументов, коими не были наполнены Ваши посты.
Хи-хи-хи!:-)))
Ознакомтесь, пожалуйста, с классификацией информации по доступу к ней.
Отправлено 05 November 2017 - 17:38
Чо тут? Оставшиеся не у дел после выборов Трампа пресловутые русские хакеры хлеб насущный добывать кинулись? ![]()
Отправлено 05 November 2017 - 23:10
русские хакеры
карта Alfa Bank (украинского).
Чё?
Отправлено 06 November 2017 - 19:33
А вообще много людей ведутся на эту хрень с базами (покупают их)?
Меня вот уже достали спамом. В неделю по нескольку раз какой-нибудь новый умник предлагает купить то, что не имеет никакой ценности.
Отправлено 06 November 2017 - 20:02
пресловутые русские хакеры
Моя тема ничего общего не имеет с хакингом. Она относится только к сфере маркетинга, программирования, аналитике.
А вообще много людей ведутся на эту хрень с базами (покупают их)?
Ну почему хрень, как раз таки email базы у меня редко кто-то заказывает. В основном заказывают или базы компаний для холодного обзвона, которым в РФ, Украине и РБ занимается большая часть компаний, у которой есть отдел продаж.
Если говорить о том, многие ли "ведутся", то за время своей профессиональной деятельности в сфере сбора и анализа данных у меня было около 500 клиентов: от мелких компаний до крупных производственных предприятий.
Я занимаюсь не только сбором баз, а специализируюсь еще и на анализе данных, кроме того работаю с большими массивами данных.
Меня вот уже достали спамом
Я спамом не занимаюсь.
Отправлено 06 November 2017 - 20:34
базы компаний для холодного обзвона,
Я спамом не занимаюсь.
а 2х2=5 :-))
Отправлено 06 November 2017 - 21:44
Из Вашего сообщения могу предположить, что сбор баз для холодного обзвона Вы причисляете к спаму?!
Давайте начнем с общего определения спама.
Спам — массовая рассылка корреспонденции рекламного или иного характера лицам, не выражавшим желания её получать.
Предположим, что термин немного устарел, так как был введен достаточно давно. И отнесем к спаму не только рассылку, но и звонки (хотя не все звонки можно отнести к спаму. Все зависит от цели - если они носят справочно-информационный характер без прямой рекламы товаров или услуг, то на эту тему уже можно спорить).
Но что же все таки такое "спам"? Прежде всего, спам - это не наука, не предмет, а определенное действие (рассылка, звонки).
А чем занимаюсь я? Формированием базы, то есть собираю информацию, никаких рассылок и звонков лично я не совершаю. Являюсь ли я спамером? Уверен, что это даже за уши не притянуть. Я, конечно, могу выложить и юридическое определение спама, но сути оно не меняет.
А теперь персональный вопрос к Вам, Izverg: чем я Вас так зацепил, что Вы проявляете столько внимания к моей персоне, или Вам просто скучно?
Отправлено 10 November 2017 - 05:09
Это же надо быть таким упоротым упорным, чтоб серьезно настаивать на том, что содействие спаму и нарушению правил обработки персональных данных является приличным и законным делом.
За такое бить банить нужно.
Сейчас он опять будет объяснять, что ничего такого не делает.
Темы с аналогичным тегами сбор баз, парсинг, сбор баз потенциальных клиент, сбор контактных баз, автоматизация
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Программа для юристов. Учет судебных дел.Автор DmitryPSK, 13 Mar 2014 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных