Добрый день!
|
|
||
|
|
||
Отказ в приёме на работе по причине воинского учета в другом регионе.
Отправлено 16 December 2017 - 23:44
Отправлено 18 December 2017 - 11:52
Однако, работодатель не является надзорным органом, уполномоченным контролировать эту вашу обязанность.
Для заключения трудового договора требуется только сам документ воинского учета (см. ст. 65 ТК), ваши отношения с военкоматом - это только ваши отношения. Для работодателя, грамотно ведущего воинский учет, нет проблем сообщить о вашем приеме на работу в ваш военкомат по МЖ.
Можете, но вам проще встать на временный учет, чем объяснять работодателю, что он бдит не там, где ему положено бдить.Я могу как то возразить?
Отправлено 18 December 2017 - 12:14
Для работодателя, грамотно ведущего воинский учет, нет проблем сообщить о вашем приеме на работу в ваш военкомат по МЖ.
а они теперь никуда сами не сообщают и справку для военкомата стали на руки отдавать, мол сам тащи ее в военкомат, сволочи
я притащила, а оне мне грят "ой вам надо военник поменять",я послала их нах и уехала, терь жду када не буду учету подлежать по возрасту))на работе тоже молчат...
Отправлено 19 December 2017 - 20:08
терь жду када не буду учету подлежать по возрасту))
Исполненный нехорошести я, будучи ещё в нежном возрасте, нагло утаил от военкомов получение высшего образования (ну, и последующих). И, по прошествии определённого времени, благополучно "слетел" с учёта. (И спецучёта)....Так, вспомнилось ;-).
Отправлено 20 December 2017 - 12:18
Я сам 11 лет, в нарушение всего и вся, несмотря на воинскую обязанность и понимание ответственности за сохранение обороноспособности страны, не состоял на воинском учете, ибо крайне нелюбезно был встречен в ВК при попытке стать на ВУ
В зрелом возрасте, воспользовавшись временной незанятостью, сдался в военкомат по новому месту жительства, предвкушая визги, крики и радость по поводу поимки злодея
А теперь по теме.
Отсутствие документов ВУ все эти 11 лет нисколько не мешало мне несколько раз заключать ТД
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных