Добрый день! В стабильную компанию требуется юрист. Обязателен опыт работы с торговыми операциями (договоры цессии), дебиторская задолженность. Приветствуется знание Белорусского законодательства. Резюме, а также доп. вопросы, просьба высылать на адрес: elena107@mail.ru.
|
|
||
|
|
||
Вакансия юриста
Отправлено 22 March 2018 - 13:29
Отправлено 22 March 2018 - 14:00
Вы бы вакансию потрудились описать по-человечески. С описанием трудовой функции, условий, места работы, вилки вознаграждения. Вы все же юриста ищете, а не "манагера"...
Отправлено 27 March 2018 - 19:36
Я даже резюме подстать вакансии придумал:
Я юрист, зовусь Всезнайка
Где работал - угадайка!
Отправлено 28 March 2018 - 16:56
Вам смешно, а я не могу понять чем эта стабильная компания занимается. Натягиваю, натягиваю торговые операции на цессию , а они не лезут.
Может быть речь идет о финансовых операциях?
Сообщение отредактировал ольга,2008: 28 March 2018 - 16:57
Отправлено 28 March 2018 - 19:02
В стабильную компанию
Только у меня испорчены ассоциативные цепочки?
" Солидная компания возьмёт в аренду дырокол".(с)
Натягиваю, натягиваю торговые операции на цессию , а они не лезут.
"Ну да, неизвестно, - послышался все тот же дрянной голос из кабинета, - подумаешь, бином Ньютона!"(с)
Работают, поди, по поставкам хаммона и прочих морепродуктов из славной своими грозными флотами,обильными ананасовыми лесами и виагровыми полями, страны. А цессия.... Ну, семь бед, один ответ: пока крыша не протекает, можно и не только с таможенными режимами посхематозить.
Сообщение отредактировал Izverg: 28 March 2018 - 19:03
Отправлено 28 March 2018 - 20:45
![]()
видимо, уже зам. начальника отдела кадров департамента персонала торгово-производственного объединения «Комус».
Отправлено 29 March 2018 - 02:14
торгово-производственного объединения «Комус»
"Dec 17, 2007 - Торгово–производственное объединение «Комус» ввело в эксплуатацию фабрику по производству упаковки в Кущевской Краснодарского края."
"Ма́ссовое уби́йство в стани́це Кущёвской — убийство 12 человек (в том числе четырёх детей), произошедшее 4 ноября 2010 года в станице Кущёвской Краснодарского края"
"Алекса́ндр Никола́евич Ткачёв (род. 23 декабря 1960 года, Выселки, Краснодарский край, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, министр сельского хозяйства с 22 апреля 2015 года[2]. Глава администрации (губернатор) Краснодарского края в 2001—2015 годах, глава регионального отделения и член бюро высшего совета партии «Единая Россия». Доктор экономических наук[3]."
Отправлено 29 March 2018 - 03:57
Д - дедукция
Л - логика
подытожив все написанное...
приходим к выводу, что ТС - это Алекса́ндр Никола́евич Ткачёв
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных