Уважаемые коллеги, уже кто-то пробовал направлять ходатайства приставам-исполнителям через сайт Госуслуги?
|
|
||
|
|
||
Госуслуги в исполнительном производстве
Отправлено 25 August 2019 - 13:56
Отправлено 25 August 2019 - 20:35
Чес,не помню,через ГУ или как то ещё:-),в январе с.г. направил -очень оперативно среагировали.Был в шоке.Уважаемые коллеги, уже кто-то пробовал направлять ходатайства приставам-исполнителям через сайт Госуслуги?
Отправлено 26 August 2019 - 05:17
Тут интересна такая вещь:
Заходил в Личный кабинет стороны исполнительного производства и авторизовывался там через Госуслуги с ЭЦПшкой от юр. лица. В итоге высветился там как физ. лицо - руководитель этого юр. лица. При заполнении формы обращения всё равно нужно чего-то там писать про полномочия, среди которых можно выбрать и доверенность. В связи с этим интересно, кто-то под своей учеткой в Госуслугах уже направлял обращения от юр. лиц на основании доверенности?
Отправлено 27 August 2019 - 23:07
Заходил в Личный кабинет стороны исполнительного производства и авторизовывался там через Госуслуги
Что-то я смотрю на эту страницу https://fssprus.ru/lichnyjj_kabinet_storony_ispolnitelnogo_proizvodstva/
и не вижу никакой КНОПКИ ))
А если серьезно, то пустая страница.
Отправлено 28 August 2019 - 17:27
Госуслугах уже направлял обращения от юр. лиц на основании доверенности?
Приходил ответ, что данной доверенности нет в базе.
Отправлено 29 August 2019 - 03:44
Госуслугах уже направлял обращения от юр. лиц на основании доверенности?
Приходил ответ, что данной доверенности нет в базе.
Жаль, но я тоже буду пробовать. А то уж очень это накладно на каждого юрика ЭЦПшку делать. А можт и письмо напишу директору ФССП![]()
Отправлено 01 March 2020 - 23:24
А можт и письмо напишу директору ФССП
лучше сразу главнокомандующему
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных