Хочу подать ходатайство с просьбой внести представление в вышестоящий орган об устранении нарушений в связи с некачественным расследованием административного дела. Не хотелось бы подавать его ДО вынесения решения поскольку суд может и не усмотреть самого правонарушения, чего уж мне тогда говорить о его некачественном расследовании полицией. Но есть ли законная возможность подать именно такое ходатайство ПОСЛЕ завершения процесса? (про стандартные виды ходатайств "после" я слышала).
|
|
||
|
|
||
Ходатайство ПОСЛЕ вынесения решения
Отправлено 01 June 2020 - 03:26
Отправлено 01 June 2020 - 13:39
У меня ходатайство принимали, и, хотя дело проиграл, все равно удовлетворили.
Речь шла о знаках, которые теоеретически должны были быть установлены до запрещающего знака, чтобы водители были заранее уведомлены.
Водителя под въезд под запрещающий знак наказали, но предварительные знаки все равно поставили.
Отправлено 01 June 2020 - 16:34
Речь шла о знаках, которые теоеретически должны были быть установлены до запрещающего знака, чтобы водители были заранее уведомлены.
Водителя под въезд под запрещающий знак наказали, но предварительные знаки все равно поставили.
Спасибо, но главное уточните - подавали ходатайство ПОСЛЕ оглашения решения или в процессе?
Сообщение отредактировал Mila7: 01 June 2020 - 17:07
Отправлено 02 June 2020 - 17:36
Спасибо, но главное уточните - подавали ходатайство ПОСЛЕ оглашения решения или в процессе?
В процессе. Я судью на место возил, показывал, что знаки должны быть. А потом ходатайство заявил, чтобы их поставили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных