Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

За что удалили мою тему(Перепланировка в квартире) в разделе для неюристов

Сообщений в теме: 2

#1 youri77

youri77
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено Вчера, 18:50

После удаления темы (Перепланировка в квартире)  модератор людмила написала в теме (зозпп статья 20 пункт 3)

"Третью серию сериала этого психически больного снесла."

через 12 часа тема (зозпп статья 20 пункт 3)  была закрыта я так ничего там и не написал там после оскорблений людмилы

хотелось бы получить какие-то разъяснения...

За что удалили мою тему(Перепланировка в квартире) в разделе для неюристов и за что закрыли тему "зозпп статья 20 пункт 3" ?

Сообщение отредактировал youri77: Вчера, 18:53

• 0

#2 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17692 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено Вчера, 19:20

Повторюсь ещё раз: в "Задайте вопрос здесь" (единственном разделе на форуме, в котором неюристы могут задавать вопросы) могут задаваться только простые вопросы. Вы выложили целую простыню, из которой надо ещё извлечь смысл, чтобы ответить. Для этого форум не предназначен, и раздел "для неюристов" тоже.

Более того. Вы сами писали, что сдаёте несколько квартир. По сути, у Вас бизнес по сдаче квартир внаём. И вы пытаетесь тут получить полное юридическое сопровождение своей деятельности.

• 0

#3 youri77

youri77
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено Вчера, 19:46

Повторюсь ещё раз: в "Задайте вопрос здесь" (единственном разделе на форуме, в котором неюристы могут задавать вопросы) могут задаваться только простые вопросы. Вы выложили целую простыню, из которой надо ещё извлечь смысл, чтобы ответить. Для этого форум не предназначен, и раздел "для неюристов" тоже. Более того. Вы сами писали, что сдаёте несколько квартир. По сути, у Вас бизнес по сдаче квартир внаём. И вы пытаетесь тут получить полное юридическое сопровождение своей деятельности.

Где я писал ,что сдаю несколько квартир?

У меня 2 суда по защите прав потребителя по ремонту в этих квартирах ?О каких сдачах вы пишите?  

Я никогда не сдавал и  не писал ,что сдавал квартиры (Они обе унаследованные)

Где я писал, что сдаю несколько квартир?

Что по поводу оскорблений а именно    "Третью серию сериала этого психически больного снесла." ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных