Преветствую всех и еще раз поднимаю данную тему

.
1. Спасибо
vad за образец заявления в суд на обжалование отказа горегистратора.
2. Спасибо
Чилим за перечень документов:
Для начала ознакомьтесь с этити документами.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 18 сентября 2003 г. N 226
ПРИКАЗ от 1 июля 2002 г. N 184
ПРИКАЗ от 3 июля 2000 года N 194
Решение Методического совета Минюста от 18.04.00.
Внимательно их изучил.
Приказ № 194 от 03.07.2000г. правда утратил силу.
И не смог достать Решение методического совета, "К+" тоже не помог, говорит он для внутреннего пользования, в базе нет, поэтому
прошу Чилим скинуть его мне на мыло3. Изучив свои документы: рассписку, уведомление (приостановка), сообщение (отказ) и рекомендации
Чилим Позиция должна быть основана именно на правильности проведения процедуры регистрационных действий. Указываете нарушения и обозначаетесь в последствиях - нарушены права.
Имею следующий разклад
- расписка - дата принятия 30.08.04г. дата выдачи документов 30.09.04г.
- решение - дата принятия 29.09.04г. ("... принято решение о приостановлении сроком на один месяц...")
- уведомление дата - принятия 27.10.04г.
т.е. мне урезали на три дня (месячный срок) в течении которого я мог подать документы или заявление с просьбой приостановки сроком на 3-и месяца.
Далее не решение, не уведомление ни чем не мотивированно, общие фразы, без указаний документов и чему они не соответствуют, что надо представить или устранить, без ссылок на статьи закона. Отсканировал их (ввиде рисунка) подскажите как прицепить в тему для просмотра.
Является ли это хорошим аргументом в суде при обжаловании отказа?
Есть договоренность с почтой (письмо уже напрвлено) с датой от 29.10.04г. заявления с просьбой приостановки госрег. на три месяца
Какими вы видите мои шансы в суде? Что еще подскажите?