Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

РФФИ и Мингосимущество.

Сообщений в теме: 15

#1 sud

sud

Свободен для идей и отношений

• Partner
  • 7454 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2002 - 14:41

Никто не работал там в последнее время? Собираюсь устраиваться в одну из этих контор, но не могу решить в какую. Может поможете?
Чем они отличаются и где комфортнее. Арбитражей где больше, и где быстрее продвинуться можно.
И там и там идет набор "с улицы" но хочется, млин, на местечко потеплее. Может есть у кого кто. Я в долгу не останусь.

• 0

#2 -pavelser-

-pavelser-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2002 - 14:52

1. Это тема для разного или объявления.. может все же не будем засорять данную конфу подобными вопросами. :)
2. Я бы посоветовал в РФФИ...  :)

• 0

#3 -STRIZH-

-STRIZH-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2002 - 15:09

sud, Мингосимущество конечно!!!!
:)

• 0

#4 -putnik-

-putnik-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2002 - 15:26

я за МУГИСО ???
  • 0

#5 -Kazancev-

-Kazancev-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2002 - 15:38

Cудя по ремонту в офисах и комфортности работы, у нас в Челябинске, РФФИ находится на уровень выше, чем Минимущество РФ..... ::):
  • 0

#6 -Los Lawers-

-Los Lawers-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2002 - 16:08

А что есть РФФИ - че то глючит не могу расшифровать.
Кстати, Sud, а какие там зарплаты?

• 0

#7 -Kazancev-

-Kazancev-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2002 - 16:36

Los Lawers Российский фонд федерального имущества - богатая контора.....
  • 0

#8 -Melen-

-Melen-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2002 - 16:41

Los Lawersтам не зарплаты важны, контора действительно богатая, конечно в РФФИ
  • 0

#9 -Los Lawers-

-Los Lawers-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2002 - 17:14

Melen
О зарплате так к слову пришлось!
Неужели туда с улицы народ берут?

• 0

#10 -Lady Winter-

-Lady Winter-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2002 - 17:14

sud, иди в РФФИ..там нас еще нет...А надо бы:)...
  • 0

#11 -Melen-

-Melen-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2002 - 17:40

Los Lawers да нет не берут с улицы,
у sud ходы есть

• 0

#12 -ITSUKEN-

-ITSUKEN-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2002 - 17:50

Kazancev
У нас же РФФИ и Мингосимущества сидят в одном здании, и ремонт там у обоих недавно был. Так что здесь главное это значение госоргана при принятии решений. У нас в области в Мингосе работая будешь ближе к очень важным решениям, а  в местном РФФИ будешь продажей заниматься, да за тобой куча контролеров. Это раньше конторка замечательная была, что хотела, то и делала.

• 0

#13 -HUGO-

Отправлено 29 October 2002 - 18:36

Расфуфыривание федерального имущества - хорошо, но это не гос орган, а юрлицо,спецфинансовое учреждене. А вот Минимущество совсем другое дело - ОГИВ все таки! Зара собираюсь туда тусануть. Жаль тебя там не будет.
  • 0

#14 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2002 - 18:47

В Минимуществе у меня подруга работает университетская, зарплата не ахти, но работа интересная.
Есть возможность читать на платных семинарах и консультациях - вполне легально и хорошо оплачиваемо.
Проводится правовая экспертиза законопоектов, тоже порой за отдельную плату, тоже немаленькую.
Много командировок и есть возможность роста. Подруга за два года из специалиста "выросла" до зам. начальника отдела, перешагнув пару должностей.
Есть возможность в очень далекой (лет 10) перспективы получить жилье, сан.кур. путевки предоставляют регулярно и вообще: я там была, и мне там понравилось (я имею в виду здание на Варварке) в смысле антуража помещений, не евро конечно, но все очень кулюторно.
К сожалению, подруга в отпуске, выйдет на работу 4 ноября - пиши в личку, может что-то удасться разузнать  :)

• 0

#15 -mosur-

-mosur-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 October 2002 - 19:12

sud рад что ты уже подыскиваешь работёнку!!! :)
тема  для разного присоединяюсь к pavelser..сам
не давно пастил про работуууууу
моё скудное мнение надо идти хоть куда лишь бы дома не сидеть..уйти то можно всегда...но я  сам  ваще  ужасно  разленился что сам никуда уже не  хочу...хочу  бабок бабок и шоб ничё не делать а такого увы не получается!
так что ИДИ sud куда  хошь а там сам увишь попал в струю или мимо сада...гос структуры сам знаешь болото -делопроизводствооооо ещё то.......а что тебе аритражей мало было ?..:) дурацкий какой то совет  вышел...я же говорил в разное сейчас кинут..;(
в любом случае  у д а ч и !!!

• 0

#16 sud

sud

Свободен для идей и отношений

• Partner
  • 7454 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено Сегодня, 03:20

прикольную тему нашел - подниму. Смотрит на силу ЮК. Я пошел работать в Минимущество и достаточно скоро появился на обложке Корпоративного юриста. это про то, что госслужба работает, а то сомневаются. а щас еще и зарплаты нормальные, а не то то, что у нас - 100-300 долларов в месяц

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных