две недели и выходит из строя: кожа на дырочках рвется, подошва начала отходить.
17.05.2007г. муж в магазин несет сеё сокровище, девочки вежливо объясняют, что с возвратом строго, хозяин сам должен всё увидеть. 18.05. - хозяин звонит, муж приезжает, пишет заявление. Обувь на экспертизу.
Вечером интересуюсь у благоверного: чего написал в заявлении, он: какие повреждения, и что просит разобраться в причине. Я тут же катаю претензию с просьбой расторгнуть договор купли продажии вернуть деньги. Приезжаю сама в магазин, девушке предлагаю взять претнзию и на моем экземпляре отметочку сделать. Она говорит: "Претензию возьму, отметочку делать не буду. Нам хозяин запрещает отметочки делать. Приходите к нему и сами отдавайте". Я злая
Вопрос: 1. обязан ли продавец (именно продавец, а не хозяин) взять претензию?
2. К чему можно придраться в магазине. Не люблю, когда меня обижают. КАК НАСОЛИТЬ?
3. Где (в каком НПА) написано про правила ведения книги отзывов и предложений? (очень я сомневаюсь, что у них с ней всё в порядке).
4. Уверена, что экспертиза (её делают в другом городе) будет не в мою пользу, но оставлять так этого я не хочу!!!
Поддержите мой боевой настрой словами и ссылками на НПА. С нетерпением жду ответов, через 5 часов собираюсь идти к ним опять!