Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Тема для предложений по улучшению работы Конфы

Сообщений в теме: 404

#251 нови4чок

нови4чок
  • Старожил
  • 1066 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2020 - 13:13

Надо было всего-то в нескольких темах рассказывать, как проигравший засудит секретаря суда. А потом появляется тот самый секретарь (вернее, та самая), одним сообщением ставит проигравшего на место и удаляется в закат, оставляя того брызгать слюной.

а есть ссылка на это увлекательное чтиво?

• 0

#252 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2020 - 13:47

а есть ссылка на это увлекательное чтиво?

Сейчас поищу. Там несколько тем было.

Отказ в получении ГЖС - Процессуальное право - Конференция ЮрКлуба (yurclub.ru)

Вот тут секретарь суда поставила скандалиста на место, и больше не появлялась и на оскорбления не отвечала: http://forum.yurclub...32442&p=4129376

После этого проигравший создал темы 

секретаря судебного заседания – под суд - Процессуальное право - Конференция ЮрКлуба (yurclub.ru)

Разбор процесса - Разное - Конференция ЮрКлуба (yurclub.ru)

• 2

#253 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2020 - 17:14

А может кто-нибудь объяснить одну вещь?

Почему, когда кто-то что-пишет, в профиле  указывается "такой-то отвечает..."?

Ну, "отвечает в теме" ещё понятно. Хотя правильнее было бы сказать "пишет", ибо пользователь может не отвечать кому-то из уже написавших, а задавать свой вопрос. 

А вот "Отвечает в форуме" при создании новой темы - не совсем понятно. Кому он там отвечает?

Не, ничего критичного, просто любопытно.

• 0

#254 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2020 - 17:56

Это к Аркадию или Фрикету)

• 0

#255 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 03:16

раздаёте новые за здорово живёшь

а вот это неправда  :popcorn:

к Аркадию

это lng, кторый русский, надо править :))

• 0

#256 Роман c Волги

Роман c Волги
  • продвинутый
  • 400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 04:35

Была тут мастер-класс ...

Это Людмила про меня написала. Но зачем врать? Аж заикаться стала :dntknw:

А ссылок-то припасли... Красиво оформили... Что с вами? Вроде до весны ещё далеко :confused: 

Всё это было бы весело в другой теме, здесь не нужно флудить. Принц, тебя тоже касается. Интересно - расспроси в личке или Чавойте, не надо здесь подыгрывать фельетонистке :)

а вот это неправда :popcorn:

Правда :popcorn:

А по поводу вопросов "пишет-не пишет" не заморачивайтесь. "Просто любопытно"... сто лет оно ей приснилось. Это флудница написала, прикрывая свой флуд :yes3: 

• 0

#257 DimaBedlam

DimaBedlam
  • продвинутый
  • 557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 12:20

Интересно - расспроси в личке или Чавойте

у кого? знал бы, кто автор - может сам бы нашел

• 0

#258 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 13:23

Интересно - расспроси в личке или Чавойте

Ссылки Ludmila весьма полезны. Сразу дают представление о пользователе и о том, как следует относится к его мнению, в том числе в этой теме.

• 3

#259 DimaBedlam

DimaBedlam
  • продвинутый
  • 557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 14:25

Принц

мой ник по-другому читается(-лся);

тебя тоже касается

напоминаю, что на "ты" мы не переходили

а вообще интересная Вы личность. каждого присутствующего юриста пытаетесь уличить в том, что его "уделал" неюрист, при том, что свои "подвиги" пытаетесь скрыть... интере-е-сно

• 1

#260 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 14:33

Принц, тебя тоже касается. Интересно - расспроси в личке или Чавойте, не надо здесь подыгрывать фельетонистке

Поскольку два балла предупреждений уже имеются, чтобы не выносить в бан, объявляю устное предупреждение.

• 0

#261 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 22:51

У меня появилось предложение.

Но вначале ещё раз сообщаю, что инфа о том, что сайт разделяется на проф и не проф есть только на телефоне аппл.

1. Лично я захожу в темы только через клавишу «новые публикации».
Автоматом попадаешь в них, но при этом ты не знаешь куда ты попала - в правовые темы или разное или ещё что. И отвечая формально, можешь нарушить правила форума.
Нельзя ли как то визуализировать в каждой теме ее уровень ?

2. Мне давно кажется, что многие пользователи знают друг друга персонально (фио), если даже не лично.
В этой связи эти же пользователи знают примерный уровень опыта/знаний др.друга.
В этой связи эти пользователи могут самостоятельно определить круг доверенных лиц. То есть лиц, как минимум в элементарных вопросах не из их сферы у др. не возникнет подозрение, что человек хочет просто назаляву(!), ох уж это слово, получить ответ.

Допустим, К-уголовник знает достоверно, что М-судебник по гражданским делам.
М в отношении К также уверен (знает лично или давно).
И вот К неожиданно нужно знать сколько там пошлина будет по гр.процессу, нюансы.
И он просто задаёт прямой вопрос без всяких там своих выкладок.
Почему не ответить?
Но для подобного рода общения все же надо быть уверенным К, что М это М и наоборот.
Так вот, раз сайт стал подконтрольным всем известному и доступному лицу, не хотите ли вы создать полностью закрытый подраздел для подобного указанного выше.
Типа чат (группа). Но в телефоне это неудобно, а на сайте очень даже.

P.s. предложение без личного интереса.
  • 0

#262 нови4чок

нови4чок
  • Старожил
  • 1066 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 22:53

1. Лично я захожу в темы только через клавишу «новые публикации». Автоматом попадаешь в них, но при этом ты не знаешь куда ты попала - в правовые темы или разное или ещё что. И отвечая формально, можешь нарушить правила форума. Нельзя ли как то визуализировать в каждой теме ее уровень ?

кстати, да. Понятно, что это проблемы пишущих, но предполагаю, что у многих такая же ситуация

• 0

#263 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 23:07

То есть цель этого полностью закрытого раздела - озвучить не свойственный твоей специфике вопрос и получить от кого то потом и кровью добытый ответ.
С пониманием отвечающего, что эта инфа золотая и абы кто ее просто так не увидит.

Одно дело, когда сам тему создаёшь, да и то, нет визуализации правовой раздел или нет.
А когда просто читаешь/отвечаешь, то и подавно
Второй абзац - это ответ Новичку
  • 0

#264 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 23:29

Но вначале ещё раз сообщаю, что инфа о том, что сайт разделяется на проф и не проф есть только на телефоне аппл.

У меня всё видно и с телефона, и с компа.

Допустим, К-уголовник знает достоверно, что М-судебник по гражданским делам. М в отношении К также уверен (знает лично или давно). И вот К неожиданно нужно знать сколько там пошлина будет по гр.процессу, нюансы. И он просто задаёт прямой вопрос без всяких там своих выкладок. Почему не ответить? Но для подобного рода общения все же надо быть уверенным К, что М это М и наоборот. Так вот, раз сайт стал подконтрольным всем известному и доступному лицу, не хотите ли вы создать полностью закрытый подраздел для подобного указанного выше. Типа чат (группа). Но в телефоне это неудобно, а на сайте очень даже.

Зачем такие сложности? Это всё делается на уровне личного общения. Переписка в соцсети, звонок другу и т.д. Причём количество задействованных лиц в таком случае намного больше, чем число оставшихся на конфе. Да и ничто не мешает сделать это сейчас. Если человек постоянно отвечает другим в уголовке, например, ему замечательно ответят в другом разделе. Все, кто отвечает в том или ином разделе, известны наперечёт.

Не надо городить закрытые разделы.

• 1

#265 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 23:38

В обще да (про раздел), но вдруг.
  • 0

#266 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 23:48

Дамы и господа, у нас два новых модератора: maverick2008 и pavelser. Они становятся модераторами Банкротства и Интеллектуального разделов соответственно.

• 4

#267 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2020 - 23:52

ВладимирD, ура! 

• 0

#268 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 December 2020 - 03:25

ВладимирD,да, в ИС давно было кого-то пора :))

• 0

#269 Роман c Волги

Роман c Волги
  • продвинутый
  • 400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 December 2020 - 07:00

у кого? знал бы, кто автор - может сам бы нашел

Я смотрю, тут за флуд даже на вид не ставят. Ну что ж, давайте пофлудим. Я почему одёрнул тролля? Не потому, что я такой правильный, а потому, что такие темы потом трудно читать. Кто-то написал фразу, и ушёл дальше котов рассматривать, а вместе с портретом и разными кнопками его вброс занимает полэкрана. Или удалять надо лишние посты, как это делает Олдмэн. 11 страниц уже!

Ссылки Ludmila весьма полезны.

Оправдываете флуд... Не лукавьте, здесь имеет место личная неприязнь. Её и ваша.

Сразу дают представление о пользователе

Ну и какое у вас представление обо мне после прочтения? Я честно бился за свой сертификат. Без адвоката, так как сам разобрался в этом несложном вопросе. С моих знакомых по аналогичному вопросу известный местный адвокат запросил 30 тысяч. Они отказались. Для сравнения: тремя годами раньше, в 2006-м, я нанимал по трудовому вопросу опытного адвоката за 5 тысяч. Мне до сих пор интересно, что бы сделал этот, который за 30. Вариантов - два: или проделал бы ряд действий для видимости, а потом развёл бы руками, или занёс бы кому-то часть.

Я же создал тему на форуме. Никто, по традиции, не стал даже советы давать, хорошо, хоть добрый Пастик не выгнал в Недвижимость или Чавойту. Я накачал кодексов, постановлений, практики, отформатировал, то есть практически создал свою К+, стал изучать, параллельно читая форум. Прошёл все инстанции, проморгал ЕСПЧ, думая, что туда можно подавать только после надзора. Максимум, чего я добился - истребование дела зампредом ВС по ст. 389 ГПК.

Ближе к концу пришла в тему секретарь из первой инстанции, - как-то узнала, - и давай меня "разоблачать". Прочтите её пост: "со смехом на лице" и т. д., в общем, сиди, я сам открою... Да, вот таких девочек устраивают в суд. Главное, чтобы была лояльна начальству. Мне это сразу не понравилось. Зафлудит тему, думаю. Создал для неё тему в Разном. Но ей или кто подсказал, или сама сообразила, что позорится, и больше она не появлялась.

Так что ваш компромат меня не компрометирует. За что вы мне предупреждение в Песочнице вынесли, помните? За переход на личности. А сами - что же? Ах да, вы ведь срузу обосновали. Чтобы, значит, участники темы имели представление о пользователе. А когда я для участников той темы прояснял личность Людмилы, это был недопустимый переход на личность. Ага. Забронзовели вы, Святослав, слишком много позволяете себе и требуете с других. "За амбивалентность", "по совокупности", "на отдых"... Эх, как лихо-то! Эту бы лихость да недели три назад в этой теме, когда Шип выступал. Что-то вы, уважаемый, бледный вид имели, "тык-мык", "это", "как бы"...

Теперь о Людмиле. В той ситуации она оказалась хитрее. Вот эти её "Соблаговолите" и так далее... А тут делала вид, что её всё это забавляет, растерянно улыбалась, вдруг вспомнив об одном интереснейшем случае: "Ах, как мы все охренели тогда..." Нечто подобное я наблюдал в универе, когда на курс лекций к нам "прикомандировали" должников по учёбе со старшего курса. Все трое были спортсменами и полугопниками. Я ничего особенного в них не заметил, что меня могло удивить, я был старше всех, поступил после армии, а поведение однокурсников слегка изменилось. Они вдруг стали ценителями грубого юмора, время от времени глупо улыбались. Особенно это было заметно по некоторым девушкам. Их пафос (по местным меркам) куда-то пропал. В общем, картина, как вы понимаете, так себе.

Достаточно? Может, в следующий раз будем придерживаться темы?

и о том, как следует относится к его мнению, в том числе в этой теме

Как это меняет мнение?

мой ник по-другому читается(-лся)

Давно нужно было сказать, как именно. Я два раза за полгода спрашивал.

напоминаю, что на "ты" мы не переходили

Напоминаю. Переходили. Цитату привести? По правилам не могу это сделать без согласования.

а вообще интересная Вы личность. каждого присутствующего юриста пытаетесь уличить в том, что его "уделал" неюрист, при том, что свои "подвиги" пытаетесь скрыть... интере-е-сно

Какое унылое передёргивание. Но на плюс от Людмилы потянет :good:

Поскольку два балла предупреждений уже имеются, чтобы не выносить в бан, объявляю устное предупреждение.

Это предупреждение подлежит отмене по приведённому выше доводу.

Быстро вы :) Ну а как насчёт моей идеи отключения счётчика в ЗВЗ? Ни спасибо, ни снятия предупреждений, ни даже паршивого плюсика... Небось до лета не опомнились бы.

Мне вот что ещё интересно. Под замечанием Владимира вы, Кулдуд, поставили минус. Почему?

Лично я захожу в темы только через клавишу «новые публикации».

Да нет же, Юлия, я точно вам говорю - даже у меня на ИксПи и древнем Файрфоксе и высвечивается всё, и названия тем являются активными ссылками. Проверьте ПО. Какие у вас операционка, браузер?

Прикрепленные изображения

• вид главной страницы.jpg

• 0

#270 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 December 2020 - 11:30

здесь имеет место личная неприязнь

Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу (с)

• 2

#271 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 December 2020 - 15:26

высвечивается всё, и названия тем являются активными ссылками

если нажать меню "форум", то да, высвечивается приложенная Вами картинка, и если ты далее что то открываешь, то заведомо понимаешь (если не проморгал) в каком разделе ты находишься (проф/не проф), а если входишь по клавише "новые публикации" с любого причем устройства, то видишь эти самые новые публикации, но в каком они разделе - неизвестно.

Понятно, что тема про котов-собак и т.п. - это не проф раздел, но не далее того.

• 0

#272 Ч.А.А.

Ч.А.А.
  • ЮрКлубовец
  • 234 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 December 2020 - 17:39

если входишь по клавише "новые публикации" с любого причем устройства, то видишь эти самые новые публикации, но в каком они разделе - неизвестно. Понятно, что тема про котов-собак и т.п. - это не проф раздел, но не далее того.

т.е. Вы не читаете то что чуть выше/ниже (см. приложенные картинки)?

если входишь по клавише "новые публикации" с любого причем устройства, то видишь эти самые новые публикации, но в каком они разделе - неизвестно. Понятно, что тема про котов-собак и т.п. - это не проф раздел, но не далее того.

Прикрепленные изображения

• для ответа 1.jpg
  • для ответа 2.jpg

• 0

#273 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 December 2020 - 18:25

ок, в полной версии вверху путь темы показывает, но в мобильной версии - нет. Попробуйте сами в телефоне сделать "мобильная версия", далее кнопка в центре "новые публикации". Нема инфы где ты оказываешься  :pardon:

• 0

#274 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 December 2020 - 18:29

ок, в полной версии вверху путь темы показывает, но в мобильной версии - нет. Попробуйте сами в телефоне сделать "мобильная версия", далее кнопка в центре "новые публикации". Нема инфы где ты оказываешься 

Есть. В левом верхнем углу.

• 0

#275 Юлия-Х

Юлия-Х
  • Старожил
  • 1561 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 December 2020 - 18:33

сейчас попробую скрин вставить с телефона

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных