у кого? знал бы, кто автор - может сам бы нашел
Я смотрю, тут за флуд даже на вид не ставят. Ну что ж, давайте пофлудим. Я почему одёрнул тролля? Не потому, что я такой правильный, а потому, что такие темы потом трудно читать. Кто-то написал фразу, и ушёл дальше котов рассматривать, а вместе с портретом и разными кнопками его вброс занимает полэкрана. Или удалять надо лишние посты, как это делает Олдмэн. 11 страниц уже!
Ссылки Ludmila весьма полезны.
Оправдываете флуд... Не лукавьте, здесь имеет место личная неприязнь. Её и ваша.
Сразу дают представление о пользователе
Ну и какое у вас представление обо мне после прочтения? Я честно бился за свой сертификат. Без адвоката, так как сам разобрался в этом несложном вопросе. С моих знакомых по аналогичному вопросу известный местный адвокат запросил 30 тысяч. Они отказались. Для сравнения: тремя годами раньше, в 2006-м, я нанимал по трудовому вопросу опытного адвоката за 5 тысяч. Мне до сих пор интересно, что бы сделал этот, который за 30. Вариантов - два: или проделал бы ряд действий для видимости, а потом развёл бы руками, или занёс бы кому-то часть.
Я же создал тему на форуме. Никто, по традиции, не стал даже советы давать, хорошо, хоть добрый Пастик не выгнал в Недвижимость или Чавойту. Я накачал кодексов, постановлений, практики, отформатировал, то есть практически создал свою К+, стал изучать, параллельно читая форум. Прошёл все инстанции, проморгал ЕСПЧ, думая, что туда можно подавать только после надзора. Максимум, чего я добился - истребование дела зампредом ВС по ст. 389 ГПК.
Ближе к концу пришла в тему секретарь из первой инстанции, - как-то узнала, - и давай меня "разоблачать". Прочтите её пост: "со смехом на лице" и т. д., в общем, сиди, я сам открою... Да, вот таких девочек устраивают в суд. Главное, чтобы была лояльна начальству. Мне это сразу не понравилось. Зафлудит тему, думаю. Создал для неё тему в Разном. Но ей или кто подсказал, или сама сообразила, что позорится, и больше она не появлялась.
Так что ваш компромат меня не компрометирует. За что вы мне предупреждение в Песочнице вынесли, помните? За переход на личности. А сами - что же? Ах да, вы ведь срузу обосновали. Чтобы, значит, участники темы имели представление о пользователе. А когда я для участников той темы прояснял личность Людмилы, это был недопустимый переход на личность. Ага. Забронзовели вы, Святослав, слишком много позволяете себе и требуете с других. "За амбивалентность", "по совокупности", "на отдых"... Эх, как лихо-то! Эту бы лихость да недели три назад в этой теме, когда Шип выступал. Что-то вы, уважаемый, бледный вид имели, "тык-мык", "это", "как бы"...
Теперь о Людмиле. В той ситуации она оказалась хитрее. Вот эти её "Соблаговолите" и так далее... А тут делала вид, что её всё это забавляет, растерянно улыбалась, вдруг вспомнив об одном интереснейшем случае: "Ах, как мы все охренели тогда..." Нечто подобное я наблюдал в универе, когда на курс лекций к нам "прикомандировали" должников по учёбе со старшего курса. Все трое были спортсменами и полугопниками. Я ничего особенного в них не заметил, что меня могло удивить, я был старше всех, поступил после армии, а поведение однокурсников слегка изменилось. Они вдруг стали ценителями грубого юмора, время от времени глупо улыбались. Особенно это было заметно по некоторым девушкам. Их пафос (по местным меркам) куда-то пропал. В общем, картина, как вы понимаете, так себе.
Достаточно? Может, в следующий раз будем придерживаться темы?
и о том, как следует относится к его мнению, в том числе в этой теме
Как это меняет мнение?
мой ник по-другому читается(-лся)
Давно нужно было сказать, как именно. Я два раза за полгода спрашивал.
напоминаю, что на "ты" мы не переходили
Напоминаю. Переходили. Цитату привести? По правилам не могу это сделать без согласования.
а вообще интересная Вы личность. каждого присутствующего юриста пытаетесь уличить в том, что его "уделал" неюрист, при том, что свои "подвиги" пытаетесь скрыть... интере-е-сно
Какое унылое передёргивание. Но на плюс от Людмилы потянет 
Поскольку два балла предупреждений уже имеются, чтобы не выносить в бан, объявляю устное предупреждение.
Это предупреждение подлежит отмене по приведённому выше доводу.
Быстро вы
Ну а как насчёт моей идеи отключения счётчика в ЗВЗ? Ни спасибо, ни снятия предупреждений, ни даже паршивого плюсика... Небось до лета не опомнились бы.
Мне вот что ещё интересно. Под замечанием Владимира вы, Кулдуд, поставили минус. Почему?
Лично я захожу в темы только через клавишу «новые публикации».
Да нет же, Юлия, я точно вам говорю - даже у меня на ИксПи и древнем Файрфоксе и высвечивается всё, и названия тем являются активными ссылками. Проверьте ПО. Какие у вас операционка, браузер?
Прикрепленные изображения