|
|
||
|
|
||
Идентификация объекта недвижимости
Отправлено 08 November 2005 - 20:56
Желанием оказаться там первыми..:-) и на более сладких условиях...
-Гость-
Отправлено 08 November 2005 - 20:57
Можно ли вообще говорить о заключении договора аренды, ОБЪЕКТА НЕТ?
-Гость-
Отправлено 08 November 2005 - 20:59
Можно ли вообще говорить о заключении договора аренды, ОБЪЕКТА НЕТ?
Отправлено 08 November 2005 - 21:04
Речь идет о преддоговоре. Почему бы и нет?
-Гость-
Отправлено 09 November 2005 - 13:01
Договор называется долевое участие в строительстве и приобретается помещение в собственность. Или это соглашение о намерение заключить договор. Но договором аренды этот договор назвать нельзя.
-Гость-
Отправлено 09 November 2005 - 13:13
"Речь идет о преддоговоре. Почему бы и нет?"
"Или напрмер я хочу взять в будущем в аренду объект недвижимости который в настоящее время не построен. (вопрос не о предварительном договоре как таковом) то как мне индефицировать предмет договора что бы можно было считать что это описание будет достаточным?" Определитесь о чем у Вас идет речь? Преддоговор смысловой нагрузки не несет или Вы с ним в суд потом пойдете?
Отправлено 09 November 2005 - 13:45
-Гость-
Отправлено 09 November 2005 - 14:16
Один из вариантов определения предмета договора так же как при долевом строительстве
Отправлено 09 November 2005 - 14:29
Один из вариантов определения предмета договора так же как при долевом строительстве
То есть по проектной документации...но как суд расценит такой предмет? Будет ли он достаточен?..
И основная проблема в том что ведь все знают как у нас строят... и не факт что завтра эта проектная документация не будет координально изменена и предположим на месте помещения которе должно быть переданно в аренду будет туалет :-)
-Гость-
Отправлено 09 November 2005 - 14:58
1. А как у вас суд вообще посмотрит на преддоговор?
2. "И основная проблема в том что ведь все знают как у нас строят... и не факт что завтра эта проектная документация не будет координально изменена и предположим на месте помещения которе должно быть переданно в аренду будет туалет :-)" Вы сами ответили на свой вопрос.
3. Не смотрели передачу по ТВ, в которой рассказывали об обманутых дольщиках?
4. Второй вариант основываться на площади + этаж.
Отправлено 09 November 2005 - 16:27
Helen R
1. А как у вас суд вообще посмотрит на преддоговор?
Это проблема комплексная. Я понимаю что тут и с субъектным составом есть проблема. Но речь не об этом. Речь именно о том, достаточным ли будет ИдЕнТиФиЦиРоВаТь объект по проектным документам.
Кстати все таки думаю стоит упростить ситуацию. Объект уже построен, но на него нет свидетельства о собственности. И предмет договора указаный в преддоговоре на основании проектной документации, фактически соответствует тому что построенно.
-Гость-
Отправлено 09 November 2005 - 16:44
Третий вариант условный кадастровый номер + площадь + этаж.
-Гость-
Отправлено 09 November 2005 - 16:51
Четвертый вариант в нашем городе БТИ (Ростехинвентаризация)делает тех паспорт на все и на фундамент в том числе, с маленькой пометкой "объект не введен в эксплуатацию"
Отправлено 09 November 2005 - 16:59
Да нет там не каких условных и кадастровых номеров :-)
И паспорта БТИ (ПИБ) нет.
Отправлено 09 November 2005 - 23:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных