Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исковая давность при выселении

Сообщений в теме: 31

#26 Bold

Bold
  • Старожил
  • 2695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2006 - 01:50

Джера

сегодня истцу в иске отказали полностью
в том числе по мотивам пропуска срока

Меня бы это насторожило бы..
  • 0

#27 Джера

Джера
  • Старожил
  • 1769 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2006 - 14:05

Bold
нет, меня не насторожило, судья в приватной беседе объяснила почему не отказала сразу по пропуску срока сказала что хотела мотивировать решение помимо срока чтобы оно устояло.
Во как.
з.ы. иногда я уважаю судей :)
  • 0

#28 Filaret

Filaret
  • Старожил
  • 3995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2006 - 14:17

Джера

Ну может Вы скажите в каком суде водятся такие редкие по нынешним временам герои меча и весов?
  • 0

#29 Джера

Джера
  • Старожил
  • 1769 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2006 - 14:20

Filaret
Скажу. Я на самом деле не хочу опережать события, но мне кажется что судья достаточно грамотная - Суд Домодедовский городской судья С.С.Жукова, посмотрю как она решение отпишет, надеюсь я ее не сглазила :), а то выдаст решение с другой резолютивкой :)

Сообщение отредактировал Джера: 23 September 2006 - 14:21

• 0

#30 Джера

Джера
  • Старожил
  • 1769 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 April 2007 - 19:20

Только сегодня !!!! получила копию решения. Рекорд по отписыванию решения на моей памяти :) .
Отказано в иске в том числе о пропуске срока исковой давности указано :D
  • 0

#31 angele

angele
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 22 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2013 - 23:37

Только сегодня !!!! получила копию решения. Рекорд по отписыванию решения на моей памяти Изображение .
Отказано в иске в том числе о пропуске срока исковой давности указано Изображение

решение не выкладывали нигде?
  • 0

#32 Uekmyfp

Uekmyfp
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 November 2013 - 14:08

(У меня фантастическая ситуация, но это правда) Вот как тогда быть?, если у меня нет договора социального найма. Я в этом доме живу с 1993 года. Мне было 18 лет когда родители вселились в этот дом. Этот дом стоял на балансе одного предприятия, который в последствии выкинул с баланса (о чем у меня есть справка) и дом стал бесхозным. Ни одно государственное учреждение его не оформило до сих пор. Прописались 1993году. Родители вселились без каких либо документов, сельсовет дал разрешение и разрешение на прописку в ФМС.Сейчас родители переехали я осталась.
2013г сельсовет провел аукцион по продаже земли, продали вместе со мной, но когда это узнали покупатели деньги вернули обратно.
Сейчас хотят снова продать и угрожает мне выселением и снятием с прописки через суд хотя сам проводил регистрацию. Имеет ли сельсовет (администрация района) основание подавать на меня иск если не имеют сами никаких документов на этот дом? Не пропущен ли ими исковой срок для подачи заявления на снятие с регистрации?
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных