вот вить несправедливость какая.... вам-то пан... рази можна... а, между прочим, молодые люди на собеседаньях куда реже смотрят на тебя как на врага... чем деушки... взгляд одной из них напомнил мне взгляд моей сокурсницы на старенького (и не менее вредного) преподавателя по гражданке, када ана ему в третий раз экзамен не сдала...а то сабеседавал тут адну, дык вазникла ащущение, шо ана либа в рожу маю маникюрам вцепица, либа разрыдаеца...
|
|
||
|
|
||
Все животные равны
Отправлено 17 July 2006 - 20:47
Отправлено 17 July 2006 - 20:47
чиво, жиланная мая?так -тааак......
Отправлено 17 July 2006 - 20:48
Отправлено 17 July 2006 - 20:50
ну дык я сматрю кхм... не то шоб добро и ласкаво (вона виликалепнейшая падтвердит наверна), в принципе можна и разазлица... вапросы апять же каверзные...вот вить несправедливость какая.... вам-то пан... рази можна...
Добавлено в [mergetime]1153147855[/mergetime]
Blanch,
завсигда гатов спасобствавать вашему удавольствию, небесная мая... как тока увидил как вы мучаетесь, тут же не смог прайти мима, как гаварица...уважаемые коллеги, так приятно было пофлудить с Вами в конце рабочего дня! Вынуждена покинуть Вас, но с огромным нежеланием!
Отправлено 17 July 2006 - 20:57
А я бутылки собирал
Я искренне уважаю любой труд.
Вот только считаю, что в 99,8 % случаев никакая, подчеркиваю, никакая трудовая деятельность студента 2-3 курса очного отделения не сможет компенсировать упущенных из-за нее основ юриспруденции. Пошел учиться (да еще за госсчет!) - так учись полноценно. А хочешь работать - заочка ждет тебя. Каждому свое.
Вообще, по моему мнению, нужно законодательно ограничить возможность работать для студентов-очников.
Отправлено 17 July 2006 - 21:06
ааа... ну-ну...Вообще, по моему мнению, нужно законодательно ограничить возможность работать для студентов-очников.
ну эта... дапустим ни за госщет... эт ва-первых... и ва-втарых, шо жрать прикажешь, гранит науки?Пошел учиться (да еще за госсчет!)
Отправлено 17 July 2006 - 21:15
маршировать неохота...Трубая вот чесна гаваря до сих пор нивпалне панимаю, на кой чорт ана нужна...
круто сказано! особенно про госсчет. Меня в не к ночи помянутой аспирантуре тем же стыдят... "немедленно вычеркните из анкеты всю трудовую деятельность. не стыдно вам? Вы получаете го-су-дар-ственную *с придыханием* стипендию... по-вашему, это прилично совмещать ее с работой?.."Пошел учиться (да еще за госсчет!) - так учись полноценно.
Отправлено 17 July 2006 - 21:18
а, точна... забыл... я пашол другим путем))))маршировать неохота...
канешна ниприлична... вы пилять далжны в нагах у гасударевых мужей валяца, шо ани вам ищщо дышать разришают и малица денна и нощна на Сами Знаете Каво, за то шо он вам пазваляет учица а не плац скрести... ничо новава...Вы получаете го-су-дар-ственную *с придыханием* стипендию... по-вашему, это прилично совмещать ее с работой?.
Отправлено 18 July 2006 - 00:34
воооооо... уже лучче...абажаимая Натироска))))
дык вот я же в энтам разделе завсегдашней снобкой слыву... Вот даже умопомрачительный намякивает...А я ить на самам деле жа на диплом не смотрю.. када уважяемому чилавеку камплименты делаю.. и чайку паднести не гнушаюся... А ты.. в кныжечкукак же так понимать тебя... вить синий там диплом или нет, чаю от этава меньше не хочица...
Alxhom
Помрачающий разум себе кавота ищет , а мы до сих пор не в курсах... это ить даже не просчет.. это наш провал , я щитайучиво, жиланная мая?
а шо мне типерь делать еси я так не щитайу?не то шоб добро и ласкаво (вона виликалепнейшая падтвердит наверна)
а падилитися опытом, а? Мы это дело шибка уважаимвапросы апять же каверзные...
Отправлено 18 July 2006 - 01:50
ну абваражитильная мая, ни то шоб я искал... из ригианальнава офиса к нам барышня перевестись захатела... вот и сматрел... так шо я пака не ищу... пазжее...Помрачающий разум себе кавота ищет , а мы до сих пор не в курсах... это ить даже не просчет.. это наш провал , я щитайу
дык в разделе маем любимам всеа падилитися опытом, а? Мы это дело шибка уважаим
Добавлено в [mergetime]1153165850[/mergetime]
да? странна... а то абычна фсе жалуюца... видима, ваше виликалепие настока миня сразило, шо я сам не свой был...а шо мне типерь делать еси я так не щитайу?
Отправлено 18 July 2006 - 02:07
Вот скажу Вам честно. Что красный диплом, что синий диплом...какая в попу разница
Отправлено 18 July 2006 - 11:12
нормально работал на втором курсе сетевым администратором (так помоему должность называлась) - ползал по офисам - витые пары "тянул" и протоколы настраивал
Отправлено 18 July 2006 - 13:29
аааа... ну тада лана.. *успакоилас*ну абваражитильная мая, ни то шоб я искал... из ригианальнава офиса к нам барышня перевестись захатела... вот и сматрел... так шо я пака не ищу... пазжее...
а не мог бы пан "указать перстом" (с) куда нам сматретьдык в разделе маем любимам все biggrin.gif я ж па карпаратифке спициализируюс)))
а мож наоборот... как раз сам собой был... как естьда? странна... а то абычна фсе жалуюца... видима, ваше виликалепие настока миня сразило, шо я сам не свой был...
biggrin.gif
Отправлено 18 July 2006 - 13:36
ну любимый у миня вапрос пра то, кто каму чо должин па дивидендам, ежели акцианер продал акции апасля саставления списка, но до выплаты/объявления дивидендав... комплексная праверка палучаица)))а не мог бы пан "указать перстом" (с) куда нам сматреть
эх, чудесная мая, кабы я точна знал, какоф я есть, я можт и рассказал бы, но веть можит так случица, шо я выдаю жилаемае за действительнае... паэтаму транслирую а сибе токма мнение акружающих... )))а мож наоборот... как раз сам собой был... как есть ?
Отправлено 18 July 2006 - 13:48
каварный какой наш умопомрачительный пан))))кто каму чо должин па дивидендам, ежели акцианер продал акции апасля саставления списка, но до выплаты/объявления дивидендав...
Эх, пан.... вот в этом-то как раз заблудиц легше, чем в своем мнении о себе)))паэтаму транслирую а сибе токма мнение акружающих... )))
давненько.... давненько, говорю, камплиментаф ат тибя не слышна... кофе что ли попитькада уважяемому чилавеку камплименты делаю..
Отправлено 18 July 2006 - 14:01
а я ниблуждаю - токма транслирую))))))вот в этом-то как раз заблудиц легше, чем в своем мнении о себе)))
небесная мая, видима, виликалепнейшая мая слоф не может падабрать, шоб выразить свае васхищение... весьма я ее в этам панимаю и асуждать за это не стоит...давненько, говорю, камплиментаф ат тибя не слышна... кофе что ли попить
Отправлено 18 July 2006 - 14:03
вот шоп я биз вас делала, паннебесная мая, видима, виликалепнейшая мая слоф не может падабрать, шоб выразить свае васхищение... весьма я ее в этам панимаю и асуждать за это не стоит...
Она жадина проста... ей все маааало-маааало... Давненька - это вчерась вечерам *жалуеццо*
Отправлено 18 July 2006 - 14:08
а я вот нашла))))) *гордо*)))))))))небесная мая, видима, виликалепнейшая мая слоф не может падабрать, шоб выразить свае васхищение...
Отправлено 18 July 2006 - 14:08
Отправлено 18 July 2006 - 14:15
ну изюмная мая какабычна кверху носам ходит))) никто нисамнивался))))а я вот нашла))))) *гордо*)))))))))
да уж ладна вам, нисравненная мая... нискромничайте)))вот шоп я биз вас делала, пан
Отправлено 18 July 2006 - 14:27
тоисть ты не согласен с тем, что ты луччий?))))))))) хорошо, отдай обратна)))))))
Отправлено 18 July 2006 - 14:28
кхм... изюмная мая, ты ап чем? я ж тока васхищался сударыней Бланш...тоисть ты не согласен с тем, что ты луччий?))))))))) хорошо, отдай обратна)))))))
Отправлено 18 July 2006 - 16:06
Отправлено 18 July 2006 - 16:17
ээээх.... а я типа не говорила тебе шо ты единственная кто смог на мну вчера умиротворению наслатьи вить не проясняет...
Отправлено 18 July 2006 - 16:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных