По этому делу это не требуется. Но Вам-то какая разница? Пусть придет, посмотрит...Как сказала судья представителю из Органов опеки - "Вы придите, посмотрите, а заключений можно и не делать".
Вообще говоря, нет. Но судья может и спросить. В любом случае причины неявки никакого значения иметь уже не будут...Т.к. адвокат мужа не явился на слушание, то на втором он должен предоставить объяснения по поводу своей неявки?
Если судья и будет его спрашивать, то, конечно же, в заседании...И как это должно быть: лично судье или в присутствии всех собравшихся?
Так подали бы встречным иском - и не надо было бы ничего приостаналивать... Подали в тот же суд, тому же судье?Сегодня подала исковое заявление о взыскании алиментов с БМ.
Я так понимаю, что судья назначит заседание по данному заявлению. Т.к. пока ещё длится дело по исковому заявлению от БМ по оспариванию отцовства, то, думаю, что моё заявление останентся без рассмотрения до тех пор, пока не закончится рассмотрение дела по оспариванию отцовства.
Если дело по алиментам будет приостановлено, то после вступления в силу решения об отцовстве Вы можете подать ходатайство о возобновлении производства, если судья сам не возобновит...У меня такоё вопрос - когда после анализа ДНК результат будет положительным и судья не удовлетворит желание моего БМ изменить в св-ве о рождении ребнка запись отцовства, какие должны быть мои действия? Я должна с решением суда вновь пойти к судье, чтобы она дала ход моему заявлению о взыскании алиментов?
В любом случае у него есть право видеться с ребенком, и это право у него будет, даже если он не станет платить алименты...И ещё - т.к.муж будет платить официально алименты ребенку, то, соответственно, будет претендовать на встречи. Я категорически против. Ему не столько нужно будет видеть ребнка, сколько доставать меня.
Сообщение отредактировал Jhim: 15 January 2007 - 14:17