посмотри.. посмотри.. твоя страсть к легкому вуайеризму это тоже твое право )))посмотрю..это кино до конца)
|
|
||
|
|
||
жалоба
-SiRus-
Отправлено 01 March 2008 - 17:49
Отправлено 01 March 2008 - 17:53
Отправлено 01 March 2008 - 18:01
Согласен, тем более размещение темы в "Разном" само по себе ...Флуд был, но, честно говоря, сама манера автора темы высказываться, этот флуд провоцировала
Но высказывания отдельных участников, в том числе с употреблением матерных слов, я думаю способны вывести из себя любого человека.
Отправлено 01 March 2008 - 18:31
Отправлено 01 March 2008 - 20:50
Конечно, очень удобно выпенднриваться не на расстоянии вытянутой руки того, кому грубишь...Но высказывания отдельных участников, в том числе с употреблением матерных слов
Отправлено 01 March 2008 - 22:44
Сыра, епть, ты хочешь, чтоб я тебе не отвечал? Можно не передергивать? Запятая для кого стоит?Тогда да... я это тоже помню..
а я и не отвечаю почти... ты ток меня из объяв не гони...Ну так не отвечай.. Дай ответить другим..
ты читаешь не то, что я пишу, а то что ты хочешь прочитать... Извини, но мне это не нравится...Скажи мне.. это привилегия(.. Это ставит эту десятку выше остальных?.. На них кто-то возложил этот крест? Или они на себя сами эту ношу взвалили?
Кто-то что-то им за это должен?.. Если должен.. тогда, извините, это уже потребительское отношение.. Даже если требовать уважения-почитания-преклонения.. Это даже более потребительски чем пришел-спросил-ушел.
Отправлено 01 March 2008 - 23:32
Во всем согласен. Кроме одного -- не про автора это.
Добавлено в [mergetime]1204392761[/mergetime]
macik007
И про казнь, и про "семитов" снесены из Глобальных. Причем до появления этого кадра тема про См. казнь была вполне приличной, ИМХО.Согласен, тем более размещение темы в "Разном" само по себе ...
-SiRus-
Отправлено 01 March 2008 - 23:52
Мир это то, что мы о нем думаем...ты читаешь не то, что я пишу, а то что ты хочешь прочитать...
Любое восприятие субъективно...
Я лично к тебе никаких претензий и не предъявляю.. впрочем как и к практически всем остальным...а я и не отвечаю почти... ты ток меня из объяв не гони...
Не считаю, что я вправе учить кого либо нормам поведения.. все взрослые люди.. Я всего лишь высказываю свое мнение.. о том, что я вижу.. о "картине в целом"... То что вижу я...
А объявления... объявления это частности...
BRD
А вот тут даже спорить не буду... Как уже сказал.. автора этой темы не читал... и даже не собираюсь... это не так важно... Вполне допускаю, что автор именно этой темы цыплёнок... Но на общую тенденцию.. на вектор развития общения на данном ресурсе это не влияет...не про автора это.
-Wine-Puhh-
Отправлено 02 March 2008 - 00:26
-HuliganP-
Отправлено 02 March 2008 - 00:28
)
и это не мешало вам с самом..травить зно..доводить его до истерик..и т.п.по существу согласен с Сайрусом...во многом...
кхм.. интересно.. получается...
Отправлено 02 March 2008 - 00:44
ничего интересного... ибо есть Сыр, у которого это позиция и есть некоторые, у которых поддержка Сыра - инструмент, используемый для показа своей оппозиционности, независимости и объективности... при отсутствии того, другого и третьего...и это не мешало вам с самом..травить зно..доводить его до истерик..и т.п.
кхм.. интересно.. получается...
короч, пустое все...
нежнее надо быть... но не всегда получается... и не со всеми хочется стараться...
-HuliganP-
Отправлено 02 March 2008 - 00:47
декларация.. причем пустая..у которого это позиция
и это правда не интересно
Отправлено 02 March 2008 - 00:48
ну эт твое мнение...декларация.. причем пустая..
-HuliganP-
Отправлено 02 March 2008 - 00:51
и моё в т.ч.
Отправлено 02 March 2008 - 00:54
агресси много...
добрее надо быть всем
Отправлено 03 March 2008 - 13:55
а ты про себя считаешь, у тебя его сейчас нет?Не было дутого осознания своей непогрешимости..
Отправлено 03 March 2008 - 14:02
Ден. в целом ты, скорее всего, прав. но не в этом конкретном случае. еще когда этот ... эээ ... аффтар появился в конфе со своим первым высером, было ясно, что кончится тем, что все тут суки. тем более, что он сам говорил, что это не единственный ресурс, где его так ценят.
выдохни
Отправлено 03 March 2008 - 14:04
А дискуссии о ваще надоели. Ибо совершенно непродуктивны.
Отправлено 03 March 2008 - 15:56
ага. просто противно было в его темы поститьАффтар настолько... гамнямский, что даж писать ему чтой-то рука не поднялась.
но возникают все чаще и чаще. сезон?А дискуссии о ваще надоели. Ибо совершенно непродуктивны
Отправлено 03 March 2008 - 16:26
вот ты и запостил. дружишшеага. просто противно было в его темы постить
я таки и не удержался тож
Nordger:
Как адепт естественного Права и Христианин, да и просто белый человек, а уж тем более как будущий юрист - я категорически против смертной казни, и любых других наказаний наносящих непопровимый и целенаправленный вред здоровью осужденного.
Все посты здесь не читал, прочел только первый. И с ним согласен.
Смертную казнь заслуживают только лишь те - кто в пользу неё высказывается.
Вот читаю такое - и прям противно становиться, как Земля таких носит, кто ненавидит людей.. кошмар. Вот знаете, если бы я приводил наказания в исполнения - поверьте - лично Вас персонально, Rainbow, и многих других кто за смерть высказывался - мне бы было НИСКОЛЬКО нежалко казнитьж. Честно говорю - НИ КАПЕЛЬКИ не жалко. ДАЖЕ если бы я ЗНАЛ что ВЫ осуждены ОШИБОЧНО.
балдеж, прямо вервольф какойта
Отправлено 03 March 2008 - 16:59
ну прастити!!!) я больше не буду!! чесна-чесна)) не с кем мне разбираццавот ты и запостил. дружишше
Отправлено 03 March 2008 - 17:09
ты чо? афтара замачилне с кем мне разбирацца
ай малаца
-SiRus-
Отправлено 03 March 2008 - 19:36
Боян, Лиза... про "белый костюм" уже было... фпоиск ))))SiRus
а ты про себя считаешь, у тебя его сейчас нет?Не было дутого осознания своей непогрешимости..
Отправлено 03 March 2008 - 19:44
Ну щас обсуждение вылилось опять в чтой-то сугубо абстрактное... Поэтому запостилось с целью возврата на землю.
А Сайрус мне напомнил, насчет я ...(вставляем по желанию) не читал, но все равно ХП не права.
-SiRus-
Отправлено 03 March 2008 - 20:01
Хм... а где было про ХП?.. Я чота пропустил?.. Или это твои выводы? )))не читал, но все равно ХП не
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных