Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

жалоба

Сообщений в теме: 65

#1 Nordger

Nordger
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 February 2008 - 22:14

форум в плане публики - отвратительный. неконтроллируемая быдлота с оскорбительными репликами и модераторы, которым явно слова Спарведливость и Порядок незнакомы. :ranting2: Как впрочем немалому количеству простых участников. :ranting2:

Adios.

Сообщение отредактировал Nordger: 29 February 2008 - 22:14

• 0

#2 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 February 2008 - 22:18

в мемориз! :D
  • 0

#3 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 February 2008 - 22:37

Alxhom
По твоему это смешно? :D
  • 0

#4 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 February 2008 - 22:41

По твоему это смешно?

а ты аффтара читал? рекомендую...
  • 0

#5 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 February 2008 - 22:52

Alxhom

Нет... не читал... именно этого не читал... Тем не менее.. стилистика с которой принято общаться со смердами.. сама по себе вызывает арессию...
Вот представь, что выйдя на новую работу... ты бы столкнулся с ситуацией.. когда тебя не зовут вместе пообедать.. с новым коллективом познакомица.. а просто сразу жеска посылают нахуй.. ибо ты в новой конторе никто.. ничем себя не проявил.. и никому не нужен....
Согласен.. можно работать и так.. можно подстраиваться под новый коллектив всеми способами... и даже лизнуть кавонадо куданадо... многие так и делают... а крилках правда потом перешептываюца какие кругом все умники и как осторожно с ними нада...

Но всеж.. гораздо приятнее когда тебе рады... Ну а если уж не рады.. то хотя бы не шпыняют...
А то развели дедовщину.. керзовые морды ых.... :D :)

Сообщение отредактировал SiRus: 29 February 2008 - 22:53

• 0

#6 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 February 2008 - 23:12

Нет... не читал... именно этого не читал...

ну так и нинада тада мне ситуации рисавать...
  • 0

#7 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 February 2008 - 23:14

SiRus

присоединяюсь.....

Ден, поверь.... и сам почитай...

ну что ты вот.... сам ...
  • 0

#8 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 February 2008 - 23:17

присоединяюсь.....

Gonsales
а тибе, пан са скушнай знакомай, что больше панравилос? просемитав или про смертную казнь? :D
  • 0

#9 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 February 2008 - 23:23

Alxhom

что больше панравилос? просемитав или про смертную казнь? 

да там усе вместе....

я помнится вчера али позвчера написал... что ждем-с.... автара именно тут... вот.... даже ставки не успели сделать....

пра семитав - типа я так, чуток тока на полписечки антисемит, абъявил автар....

а пра смертную казнь ваще перлы - типа сам бы своими руками казнил\судил тех, кто людей ненавидит.... в общем ненавижу расизм и негров.....

ничего лично супротив автара не имею... вот совсем.... но если бы хотел не письку тут свою показать а паабщаться.... ну кто ж его тута погнал бы....

не, Ден.... ну вот ну ниразу.... такое осчучение, что ты па инерции....))))))

Добавлено в [mergetime]1204305820[/mergetime]

пан са скушнай знакомай, что больше панравилос? просемитав или про смертную казнь? 

папрашу миня не инсинуиравать.....памошница мая... попросила падругу пристроить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#10 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 February 2008 - 23:49

слова Справедливость и Порядок незнакомы.

хех, это наши партийные слОганы ... за сим прошу их тут всуе не упоминать (в свете ч. 4 ГК) засужу нафиг.

в мемориз!

в этом (редком) случае соглашусь с мАсквичом с явно америкосовским ником. :)
Gonsales

папрашу миня не инсинуиравать

чиго не делать? :D :) :)

Сообщение отредактировал Летчик-2: 29 February 2008 - 23:50

• 0

#11 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 February 2008 - 23:57

Летчик-2

чиго не делать? 

читайте федоренко-шошина...

я кста завтра..... в альпы)))))))) :D
  • 0

#12 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2008 - 00:00

Gonsales

я кста завтра..... в альпы

не, ну вот гад то ... травит, блин.... ((((((((((((((

зы: вот с альпов ты все равно приедешь, но осадок все равно останется

pspЫ забаньте Гонсалеса, за причинение нравственных и физических страданий участникам конфы
  • 0

#13 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2008 - 00:21

Летчик-2 принимаю писят, складываю весчи))))))....

послезавтра утром в ГООООРРРААААХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я за тя катану))))))) ты какие дуги предочитаешь?..... могу разными, но не сильно большими..... у меня лыжи с 11метровым радиусом))))))))) слаломки))))
  • 0

#14 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2008 - 01:03

Gonsales
хех, я за спидскининг ... напрямки то есть, опережая лавину метров на 5-7 :D
  • 0

#15 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2008 - 01:20

с явно америкосовским ником.

c каким? :D

папрашу миня не инсинуиравать.....памошница мая... попросила падругу пристроить

аправдывайся типерь... у мну все записано... *значет так... паехал в альпы са скушнай знакомай... кликуха - 11й радиус* :)
  • 0

#16 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2008 - 02:42

Gonsales

не, Ден.... ну вот ну ниразу.... такое осчучение, что ты па инерции....))))))

По инерции?.. Ну да.. по инерции...
Это по принципу.. что если мочить всех.. то среди трупов будут и нехорошие люди...
  • 0

#17 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2008 - 03:00

Alxhom
Саша.. а тебе.. персонально скажу.. Помнишь.. года три назад.. сидели мы в кабаке?.. и я говорил.. "Ребята, чтож вы такие прям все пафосные?".. А в ответ смеялись.. и ты смеялся.. "Да, вот такие мы пафосные".. И я смеялся вместе с тобой.. Ибо это было смешно... И это было нормально... Ну пафосные.. прикольно же.. Но.. Злобы то не было... Не было дутого осознания своей непогрешимости..
с тех пор этот пафос.. Это неисвестно кем указанная "богоизбранность" стала самоцелью.. Ныне диалонги с "простыми смерными" выглядят примерно так:
- Ребята, объясните дураку...
- Иди дурак отсюда.. не приставай к умным людя.. И ваще ты дибил учи матчасть
- Сами вы дибилы..

А далее... начинаются вопли "Вы посмотрите на этого хама (хамку)!! да как посмел?!!
И далее совместная травля.. Ну и конечно же "сочувствующие" понабираются... как шавки сбегаются с разных сторон... тяв.. тяв.. на раные голоса....
По итогу.. человек еще и сделать то ниче не успел... но уже ему и не охота ничего... он или сам уходит.. или его тупо банят...

Грустная вообще картина...
Мне только непонятно "за что"... вот за что?... Ну не всем дано родиться хорошим юристом... также как и не всем дано родиться с хорошей фигурой...
разве это повод?.. Вешать ярлыки и устраивать травли...

Эх... люди.. люди...
  • 0

#18 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2008 - 03:16

SiRus

Это по принципу.. что если мочить всех.. то среди трупов будут и нехорошие люди...

Ден....

ты про что.... ау....

это ты мне про мочилово?....

я собсно тя ни в чем не убеждаю.... проста ты пайди автара почитай..... он все сделал своими руками...
никто его спицияльно ваще не трогал....
  • 0

#19 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2008 - 14:27

Ныне диалонги с "простыми смерными" выглядят примерно так:
- Ребята, объясните дураку...
- Иди дурак отсюда.. не приставай к умным людя.. И ваще ты дибил учи матчасть
- Сами вы дибилы..

нет этого... в принципе нет... ты тенденциозен и чем дальше, тем больше... именно что со времен того разговора все, присутствовавшие тогда, стали гораздо аккуратнее... да, иногда заносит, но это не носит характер нормы, самоцели... а причина срывов в том, что непотребительски к ресурсу относятся от силы человек 10 (я про корпоративку), которые и есть основные отвечающие... остальные - потребители: пришел-спросил-ушел... а отвечать на одни и те же вопросы годами тяжело, отсюда и срывы.
именно что чайникам как правило все разжевывают и в рот кладут, даже когда уже невозможно отвечать на вопрос в тысячный раз... ну да, иногда в поиск отправляют... но чаще все проходит мирно и адекватно...
срач начинается, когда некто малознающий начинает нести бред и говорить, что остальные нихрена не знают... в разной и зачастую грубой форме...

а уж что касается аффтара - это вообще не про него...
  • 0

#20 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2008 - 15:11

Alxhom

нет этого... в принципе нет...

К сожалению есть.... И это не мое мнения.. я субъективен...
"Все здорово, но за чтож так жеска посылают" (с)
Это сказал мне один новичек... При этом не халявщик.. А специалист очень высокого уровня.. В антимонополке... Почитав... и енемного пообщавшись.. этот специалист решил не писать в темы.. а мог бы поделиться знаениями.. причем практическими...

тогда, стали гораздо аккуратнее...

Тогда да... я это тоже помню..

да, иногда заносит, но это не носит характер нормы

к сожалению уже носит... и это достаточно серьезно... и тут нет какихто моих личных симпатий антипатий...

а отвечать на одни и те же вопросы годами тяжело, отсюда и срывы.

Так прекрасно понимаю..
"Когда я почувстовоал, что становлюсь пафосным, я ушел из правовых в разное" (почти цы) БлэкЛоер...
Реально скучно.. и неинтересно... отвечать даже не по третьему.. а по десятому кругу на одни и те же вопросы... Ну так не отвечай.. Дай ответить другим.. Поверь мне.. найдутся специалисты, которые смогут ответить... Нро они будут отвечать только тогда.. когда в теме не будет фраз имеющих смыслу "Афтар иди четай ГК... все схемы там"...
После таких фраз от пары тройки "гуру" форума.. никто отвечать не будет.
И не будет отвечать после фраз "идитк в поиск.. уже обсуждалось"...

остальные - потребители: пришел-спросил-ушел...

А кто же спорит... есть и откровенные халявщики... Есть.. никуда от этого не денешься... Но даже халявщика можно "послать" без злобы.. без того, чтобы унасекомить человека...... не изворачиваясь.. не стебаясь во всю мочь, не соревнуясь друг перед другом - кто перестебает афтара темы....
Даже темы по решению задач... Ну тебе неинтересно отвечать... мне тоже... я даже считаю, что это неправильно.. и такие темы попросту закрывал... Хотя.. может и неправильно... Может кому-то интересно ответить.. в конце-концов.. для таких тем создан был специальный раздел... И он был создан не для того, чтоб там над авторами стебались...

Это общий принцип наличия культуры в социуме...
Как-то по радио слышал жалобы ведущей про то, как она уповала на отсутсвие культуры в нашей стране у любителей домашних животных... Вот вышла она по весне на улицу а по всем газонам насрано собаками. Ах какая неприятность... Теперь ВНИМАНИЕ.. она вышла погулять с СОБАКОЙ... И на мой вопрос "Взяла ли она с собой совочеу и пакетик, чтоб за своей собакой дерьмо собрать.. она не ответила"...
Давайте просто убирать дерьмо за своими собаками... А если нет желания собирать какашки.. то не заводить собак...
Знаешь.. я сам не ангел... и бывает, что и меня заносит... И я готов многие моменты осознать.. Принести свои извинения.. если перегнул палку... И делаю это...

непотребительски к ресурсу относятся от силы человек 10 (я про корпоративку),

Скажи мне.. это привилегия(.. Это ставит эту десятку выше остальных?.. На них кто-то возложил этот крест? Или они на себя сами эту ношу взвалили?
Кто-то что-то им за это должен?.. Если должен.. тогда, извините, это уже потребительское отношение.. Даже если требовать уважения-почитания-преклонения.. Это даже более потребительски чем пришел-спросил-ушел.

Делай добро и бросай его в воду. Только тогда это будет добром.. а не товаром, за который ты требуешь платы... в любой форме...

Сообщение отредактировал SiRus: 01 March 2008 - 15:13

• 0

#21 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2008 - 15:56

Принести свои извинения.. если перегнул палку... И делаю это...

ну, я жду.

Ты прям как тот еврей в анекдоте... Приехал на землю обетованную ,чтобы умереть..
  • 0

#22 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2008 - 15:57

HuliganP

ну, я жду

ну жди... гаспажа... )))
Перед тобой мне не за что извиняться.. что бы ты себе не надумала.
  • 0

#23 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2008 - 16:02

SiRus
кхм..тоглда у тебя нет оснований выступать в белых одеждах перед широкой аудиторией.
  • 0

#24 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2008 - 16:13

HuliganP
Ага.. это право есть только у тебя... Яж забыл.. )))))))
Только вот я на себя белые одежды никогда не примерял... Мне незачем из себя строить "непогрешимость".. Я человек.. со своими достоинствами и недостаткамми...
Вобщем это бесполезная дискуссия... Ты можешь сколько угодно изображать оскорбленную невинность... это твое право...
Засим откланиваюсь )))

И знаешь.. насчет широкой аудитории... Я не привык шептаца по углам... Вот тут извини... не сложилось...
  • 0

#25 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2008 - 16:17

SiRus

Я не привык шептаца по углам... Вот тут извини... не сложилось...

угу.. я знаю.ты это делаешь тет-а-тет в ...другом месте).. а уж потом вторая тет шепчет по углам..

ну что ж.. юридически грамотно)) вроде как сам не виноват)

такша да..болтай-болтай..))

посмотрю..это кино до конца)

хотя..чернуху не люблю)

Сообщение отредактировал HuliganP: 01 March 2008 - 16:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных