В таком случае как рассматривать договор о намерении? Стороны договорились заключить договор на таких-то условиях, в такие-то сроки. Считаю, что в данном случае ситуация аутентичная)
|
|
||
|
|
||
Увольнение по соглашению сторон
Автор Jur-V, 07 Jul 2004 13:10
Сообщений в теме: 27
Отправлено 13 August 2008 - 11:44
Отправлено 13 August 2008 - 14:12
Slayer.
а что это такое в трудовом праве?В таком случае как рассматривать договор о намерении?
Отправлено 02 September 2008 - 13:15
А если так попробовать:
В соответствии с ст. 57 ТК дополнительно в тексте договора изложить соглашение о расторжении договора, условия и основания его применения.
Данное соглашение "зашитое" в текст договора права работника не ущемляет в принципе, при этом оно согласуется и с ст. 78 ТК, п. 20 Пленума ВС РФ № 2 от 17.03.04 г.
Не знаю как в трудовом, но в гражданском наличие подобных соглашений довольно широко используется.
В соответствии с ст. 57 ТК дополнительно в тексте договора изложить соглашение о расторжении договора, условия и основания его применения.
Данное соглашение "зашитое" в текст договора права работника не ущемляет в принципе, при этом оно согласуется и с ст. 78 ТК, п. 20 Пленума ВС РФ № 2 от 17.03.04 г.
Не знаю как в трудовом, но в гражданском наличие подобных соглашений довольно широко используется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных