Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Акт выполненных работ

Сообщений в теме: 29

#26 Erling

Erling

Идейно крепкий речекряк

• Старожил
  • 1669 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 12:04

насколько тогда необходимо указывать в договоре, что акт.......... является неотъемлемой частью договора?

Никакой необходимости.

в таком случае Акт и договор друг другу противоречат! в договоре, как вы говорите, указано, что услуга будет оказана после подписания Акта, т.е. после того, как стороны признают, что услуги уже оказаны. внимательно прочитайте тему с самого начала. там все достаточно побробно разъяснено.

Мне кажется, что в описываемом qweik случае сначала оказывается услуга по настройке оборудования, а потом уже оказывается какая-то другая услуга.
  • 0

#27 ex_officio

ex_officio
  • ЮрКлубовец
  • 311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 12:08

Мне кажется, что в описываемом qweik случае сначала оказывается услуга по настройке оборудования, а потом уже оказывается какая-то другая услуга.

поэтому я изначально и спросил: А о чем Акт?
как я понял - это акт приема-передачи оказанных услуг (выполненных работ)
  • 0

#28 Erling

Erling

Идейно крепкий речекряк

• Старожил
  • 1669 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 12:20

поэтому я изначально и спросил: А о чем Акт?
как я понял - это акт приема-передачи оказанных услуг (выполненных работ)

Ну, точно сказать может только qweik, я всего лишь высказал предположение. В случае, противном предположенному мной, действительно имело бы место противоречие.
  • 0

#29 qweik

qweik
  • продвинутый
  • 606 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 12:23

а сам Акт о чем хоть? если о передаче документов, необходимых для оказания услуг - одно. если о приемке оказанных услуг - другое

акт - что стороны все настроили/налидили оборудование.
в договоре есть пункт, что с момента подписания акта оказывается услуга.

в таком случае Акт и договор друг другу противоречат! в договоре, как вы говорите, указано, что услуга будет оказана после подписания Акта, т.е. после того, как стороны признают, что услуги уже оказаны. внимательно прочитайте тему с самого начала. там все достаточно побробно разъяснено.

не противоречит!

сначала стороны настраивают оборудование, а потом уже оказывается услуга.

т.е. услуга в данном случае - не настройка оборудования, а информационный обмен, который оказывается после настройки оборудования.
  • 0

#30 ex_officio

ex_officio
  • ЮрКлубовец
  • 311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 13:36

не противоречит!
сначала стороны настраивают оборудование, а потом уже оказывается услуга.
т.е. услуга в данном случае - не настройка оборудования, а информационный обмен, который оказывается после настройки оборудования.

ок. значит я Вас неправильно понял. в таком случае прислушайтесь к словам Erling
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных