С учётом поврежденийесли мотоциклист ехал на довольно большой скорости, то разворот гетца по такой траектории мог быть легко.
Маловероятно, что мотоциклист смог изменить траекторию, имхо.Не сильно (на бампере царапина и вмятина
|
|
||
|
|
||
Отправлено 01 October 2009 - 14:12
С учётом поврежденийесли мотоциклист ехал на довольно большой скорости, то разворот гетца по такой траектории мог быть легко.
Маловероятно, что мотоциклист смог изменить траекторию, имхо.Не сильно (на бампере царапина и вмятина
Отправлено 01 October 2009 - 17:20

Отправлено 01 October 2009 - 17:28
Что-то подсказывает мне, что гаишник настаивает на 3-ем варианте, тогда как по ПДД (с учетом всяких гостов о дорогах и разметке) канает 1-й вариант и с натяжкой 2-й.
при выполнении маневра ты должен занимать крайнее положение как раз для того, чтобы у тебя не было возможности своим маневром создать помеху тем, кто движется сзади
Отправлено 01 October 2009 - 17:35
Согласно, повреждения незначительные, поэтому смещение гетца мотоциклом если и было, то незначительноеМаловероятно, что мотоциклист смог изменить траекторию, имхо.
Отправлено 01 October 2009 - 19:02
Спасибо, конечно,Вы молодец!
Отправлено 02 October 2009 - 16:58
Да я, вроде, о том же.Согласно, повреждения незначительные, поэтому смещение гетца мотоциклом если и было, то незначительное
Отправлено 05 October 2009 - 15:24
потому что заморочился просто нереальноно почему я молодец - не понял.
Отправлено 05 October 2009 - 16:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных